на правах рекламы
08:05
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Бурков подал документы в избирком, чтобы стать сибиряком   [ФОТО]  

от 14.06.18 в 17:57 версия для печати
Бурков подал документы в избирком, чтобы стать сибиряком   [ФОТО]  

omskinform.ru
Врио губернатора стал первым кандидатом в главы региона, кто не только объявил о своем участии в выборах, но и принес документы в избирком.

Через несколько часов после объявления об участии в губернаторских выборах 9 сентября глава региона Александр Бурков принес в избирком необходимые документы. У врио губернатора приняли заявление, копии паспорта и диплома, справку об отсутствии имущества за рубежом и другие бумаги.

По окончании всех обязательных процедур Бурков дал комментарий омским журналистам.

– Омичи сами решат, за кого им голосовать. Мне кажется, что я готов при поддержке населения и общественности возглавить Омскую область, – заявил врио губернатора. – У меня есть понимание, что необходимо менять. Еще 9 октября 2017 года (в этот день он встретился с президентом и был назначен главой Омской области – РИА «Омск-информ») я решил, что буду сибиряком

omskinform.ru
Бурков также отметил, что с партией «Справедливая Россия» согласовано его участие в выборах в качестве самовыдвиженца.

– Сегодня я ощутил поддержку жителей области во время форума и принял решение сдать документы. У нас были хорошие примеры. И Манякин, и последователи. Говорить о том, каким должен быть губернатор, не мое право. Это должны решить избиратели. Конкурентам желаю не просто вести агитацию, а понять, как и что делать, – добавил Бурков.

В ближайшее время врио губернатора предстоит собрать несколько тысяч подписей в свою поддержку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Да изберут назначенного боярина...За Путина же проголосовали...А теперь будут ныть на кухонных посиделках))))
6
Пенсионный возраст добавляют, по сидят перетрут и опять проголосуют, теперь за Буркова! Покажут всем, что не делай, голоса их! То же с бензом! Все равно за их кондидата руки всем поднять и дальше в тряпочку молчать!
6
Опять шоу для лохов начинается.
2
Хитро сделал самовыдвиженцем! Потому что Единую Россию в Омске ненавидят.
Павол гость 15.06.2018 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Он справедливорос.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх