на правах рекламы
08:05
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Фомину переводят в колонию-поселение

от 14.06.18 в 17:38 версия для печати
Фомину переводят в колонию-поселение

omskinform.ru
Суд пошел навстречу бывшему министру финансов региона и смягчил ей условия отбывания наказания. Скоро экс-чиновнице можно подавать на УДО.

Экс-министр финансов Омской области Рита Фомина будет переведена из колонии общего режима в колонию-поселение. Суд удовлетворил ходатайство бывшей чиновницы, которая была осуждена за превышение должностных полномочий с нанесением ущерба в особо крупном размере.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 7 ноября прошлого года Первомайский районный суд города приговорил Фомину к 2 годам общего режима за незаконную выплату НПО «Мостовик» 205 млн рублей из бюджета Омской области. Деньги были переведены в рамках контракта по строительству Омского метрополитена.

Сегодня этот же суд принял решение о смягчении условий отбывания наказания для Фоминой. Вскоре ее переведут в колонию-поселение, а в ноябре экс-чиновница сможет подать ходатайство об условно-досрочном освобождении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Нормально)))) За шапку-пятерка,за 200 лямов обделается легким испугом)))) Воровская страна....Верной дорогой идете господа,только дорога эта в никуда....
Аноним гость 15.06.2018 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нормально)))) За шапку-пятерка,за 200 лямов обделается легким испугом)))) Воровская страна....Верной дорогой идете господа,только дорога эта в никуда.... Ей героя России надо давать, легла на амбразуру, прикрыла ах какого человека.
Омич гость 15.06.2018 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ей героя России надо давать, легла на амбразуру, прикрыла ах какого человека. За неё все награды Витек получил! Сейчас продолжает нести бред, ковыряться в носу и протирать штаны в Совете федерации за 500 тыров в месяц и на полном гос.обреспечении.
А Ритка свое отгуляла, за её махинации и воровство при Леньке нужно ещё лет 15 накинуть и заставить компенсировать причиненный ущерб, но этим же никому заниматься не охота!
17
Хорошо быть чинушей, хоть и бывшей.
Тут тебе и смягчение наказания и УДО, как жрать в три горла так нормально, как отсиживать сразу в ж-пу больные!
Штирлиц Макс Отто гость 15.06.2018 07:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... чиновницы, которая была осуждена за превышение должностных полномочий с нанесением ущерба в особо крупном размере".

Возникает естественный вопрос: она уже возместила нанесённый ущерб в добровольном порядке или есть судебный акт о взыскании с неё причинённого ущерба? Если нет ни того ни другого то возникает вопросы к правительству Омской области, к прокурору Омской области - почему? Где протест по основанию этого решения и какие меры принимаются по УДО?

Жаль пожилую женщину, но неотвратимость наказаний безобразий чиновников должно пресекаться и возмещаться в полном объеме.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх