на правах рекламы
18:28
+20 $ 64.07 +1.38
74.18 +1.65

Корбут заявил, что майский указ президента нужно выполнять только командой

от 14.06.18 в 15:41 версия для печати
Корбут заявил, что майский указ президента нужно выполнять только командой

Спикер горсовета заявил об объединении усилий законодательной и исполнительной власти, а также общественников для достижения общей цели.

Во время пленарной части форума «Моя малая Родина», который проходит сегодня в Омске, с докладом выступил председатель Омского городского совета Владимир Корбут. Речь на форуме шла о выполнении нового майского указа президента. По словам Корбута, прежде, чем его исполнять, нужно оценить, как это нужно делать.

– Многие годы шла конфронтация между городом и областью. В таких условиях тяжело найти общее понимание и пути для достижения конкретных целей. При этой борьбе мы получили рост недоверия населения к власти. Сейчас политическая ситуация развернулась в конструктивное русло, и появилась возможность работать всем вместе. Результаты наших консолидированных усилий уже видны, и видна цель. Сегодня мы с вами находимся в процессе формирования механизмов выполнения майского указа. Очень важен обмен мнениями представительной и исполнительной власти для достижения целей, – заявил Корбут.

Говоря о том, что майский указ нужно выполнять общими усилиями, спикер горсовета привел пример Соглашения между Омским городским советом и Советом Омского района, которое будет подписано 20 июня.

– Также напомню, что при отборе проектов комфортной городской среды привлекалась общественность и депутатский корпус. Это тоже командная работа, – отметил Владимир Корбут.

Председатель горсовета поддержал инициативу главы региона Александра Буркова о создании стратегического совета при губернаторе, который будет контролировать исполнение в районах области указа президента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Сидеть вам надо командой, вместе с автором этих "указов"/
-1
без чиновников править городом, регионом невозможно, но они должны работа, а не помогать и контролировать.(последнее относится к категории "БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх