на правах рекламы
13:02
+5 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

В Омске несуществующего главу Фонда капремонта обвинили в бездействии

от 14.06.18 в 15:24 версия для печати
В Омске несуществующего главу Фонда капремонта обвинили в бездействии

Руководитель ГЖИ Сергей Плисов заявил, что глава Фонда капремонта ничего не делает. На это ему ответили, что у фонда вообще нет главы.

Очень жестко по поводу работы омского Фонда капремонта на форуме в областной прокуратуре сегодня высказался руководитель Госжилинспекции Омской области Сергей Плисов.

По его словам, в своей работе Фонд капремонта допускает многочисленные нарушения, из-за чего эту структуру приходится постоянно проверять – только за прошлый год было проведено более 300 проверок – в некоторые дни в фонде устраивали по 2–3 проверки. Фонду капремонта было выписано 234 предписания, и не все из них до сих пор устранены.

omskinform.ru

– Мы усматриваем бездействие главы Фонда капремонта, – сказал Плисов, обращаясь к прокурорам. – У нас дома по несколько месяцев с раскрытыми крышами стоят.

На это начальнику ГЖИ ответили, что формально у Фонда капремонта нет руководителя – есть лишь врио Николай Якушев. Руководители Фонда капремонта меняются как перчатки. Дольше других удалось задержаться на этом посту лишь Александру Рудюку, но и того отправили в отставку за плохую работу. Эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев сегодня заявил, что Рудюк « в целом неплохо работал», но и «про себя не забывал».

В свою очередь, врио главы Фонда капремонта Николай Якушев «наехал» на Госжилинспекцию.

omskinform.ru

– Я не понимаю, когда не было Фонда капремонта, то чем ГЖИ занималось? 335 проверок за год! У нас в фонд каждый день по 200 человек приходят. Очень много звонков нам, дозвониться невозможно. Мне очень лестно внимание ГЖИ. Сами ГЖИ подтвердили, что их проверки в судах отбиваются. Зачем время-то тратить? – спросил Якушев.

Добавим, что конкурс на замещение вакантной должности главы Фонда капремонта так и не объявлен. Да и вряд ли желающие занять эту «расстрельную» должность выстроятся в очередь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Плисов тот ещё работяга! Тоже надо гнать в шею!
2
Все руководство так называемого капремонта в масштабах страны надо расстрелять раз по пять, чтобы удовлетворить чувства населения!
1
Удобная ситуация :назначили ВРИО, а работать и отвечать за работу некому
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх