на правах рекламы
19:32
+18 $ 62.95 -0.29
73.31 -0.41

Омичка поехала в Павлодар и не досчиталась одной сумки

от 14.06.18 в 10:57 версия для печати
Омичка поехала в Павлодар и не досчиталась одной сумки

omskoblauto.ru
Областной перевозчик сообщил на своем сайте о забавной ситуации. Женщина приехала в Казахстан и увидела вместо своей сумки чужую.

АО «Омскоблавтотранс» разместил любопытное объявление. 6 июня одна из пассажирок ехала из Омска в Павлодар.

– По приезде в Павлодар женщина обнаружила отсутствие одной из двух своих сумок в багажном отделении, но заметила оставленный другим пассажиром багаж. Возможно, сумки перепутали, – сообщается на сайте перевозчика.

Описание пропажи: небольшая черная с красными вставками сумка на замке, с ручкой через плечо.

Всех, кто был свидетелем ситуации или забрал не ту сумку, просят звонить по номеру телефона 35-64-49.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ни фига себе забавный случай! а если у нее там документы, деньги..а в оставленной кипа газет или кирпичей...вот обхохочешься -то...(((
4
Ни фига себе забавный случай! а если у нее там документы, деньги..а в оставленной кипа газет или кирпичей...вот обхохочешься -то...((( документы и деньги надо при себе держать, а не в багажном отсеке
Гость гость 14.06.2018 13:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
документы и деньги надо при себе держать, а не в багажном отсеке ты тоже считаешь, что это забавно? У тебя стырили вещи и это забавно и любопытно? Если бы у тебя хоть раз украли что-нибудь серьезное, я сомневаюсь, что ты это воспринял как забаву...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх