на правах рекламы
12:00
-1 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омич получил 14 лет за расчленение бизнесвумен

от 14.06.18 в 10:33 версия для печати
Омич получил 14 лет за расчленение бизнесвумен

Молодая предпринимательница приехала на такси к дому знакомого экспедитора, и больше ее никто не видел. Убийца расчленил ее тело топором.

Суд в Омске вынес приговор в отношении 44-летнего Дмитрия Дебердеева, который осенью прошлого года убил знакомую предпринимательницу и расчленил ее тело. За дикое преступление омичу не дали пожизненный срок.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», убийство произошло 13 октября 2017 года в частном доме на улице 11-й Рабочей в Октябрьском округе. Вызвав такси, 30-летняя бизнесвумен приехала к своему знакомому экспедитору, и больше ее никто не видел. В результате ссоры мужчина убил девушку, а затем расчленил тело топором и сбросил в выгребную яму, пытаясь замаскировать трупный запах с помощью бензина. Тело погибшей обнаружили сотрудники полиции, к которым обратились родители бизнесвумен.

В отношении Дебердеева было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершей). Суд приговорил его к 14 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. На пожизненное заключение убийца, видимо, не «наработал».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Поаплодируем господину судье! Браво!
Андрей гость 14.06.2018 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Судья молодец! Супер судья! Аплодирую стоя!
2
А слабо было судье пятерку дать?
0
Продажные судьи ,свидетели и адвокаты (не по этому делу)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X