на правах рекламы
21:33
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Омичи задолжали за тепло и горячую воду 1,5 млрд рублей

от 13.06.18 в 14:08 версия для печати
Омичи задолжали за тепло и горячую воду 1,5 млрд рублей

За пять месяцев этого года «Омск РТС» через службу судебных приставов удалось снизить задолженность на 60 миллионов. Это капля в море.  

Жители Омской области должны огромные деньги за потребленные коммунальные услуги. Так, по данным на 1 июня долг за отопление и горячую воду перед АО «Омск РТС» составил 1 млрд 589 млн рублей. Еще 607 миллионов должны юридические лица.

Чтобы взыскать долги, ресурсоснабжающая организация судится с нерадивыми потребителями, а затем обращается в службу судебных приставов. С начала года благодаря этому взаимодействию долг удалось погасить на 59,85 млн рублей. Но по сравнению с общим размером долга это капля в море – для его ликвидации понадобится более 10 лет.

Добавим, что задолженность омичей за холодную и горячую воду, электричество, а также в Фонд капитального ремонта также исчисляется суммами с семью нулями. В основном люди не платят из-за высоких тарифов и отсутствия средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
обычный житель города гость 13.06.2018 15:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
" В основном люди не платят из-за высоких тарифов и отсутствия средств."

Вопрос; зачем повышать и без того з а в ы ш е н н ы е тарифы ??? Позлить народ ??? дозлитесь....
3
" В основном люди не платят из-за высоких тарифов и отсутствия средств." Вопрос; зачем повышать и без того з а в ы ш е н н ы е тарифы ??? Позлить народ ??? дозлитесь.... Что сделаешь если дозлят? Еще клавой побрякаешь?
0
Что сделаешь если дозлят? Еще клавой побрякаешь? А то может побрякаю, а ты и этого не можешь...
8
это только начало,скоро вабще нечего не получите,только ......
7
это только начало,скоро вабще нечего не получите,только ...... Отключена горячая вода, поставил водонагреватель и стоимость ГВ снизилась, это несмотря на то, что электроэнергия тоже не дешевая. Хочу продолжить пользоваться ГВ через проточный электробойлер. Так, что нас нагло обманывают.
8
Не платят и правильно делают, ну если у людей денег нет, то кто виноват? Детей в школу собрать, одежды купить, дорогих тетрадей и еще платить за грабительские тарифы, с чего бы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх