на правах рекламы
05:24
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В омской деревне сгорели три дома и молодой жеребец   [ФОТО]  

от 13.06.18 в 07:09 версия для печати
В омской деревне сгорели три дома и молодой жеребец   [ФОТО]  

Люди вытащили на улицу все ценные вещи и просто смотрели, как горят их дома. Когда приехали пожарные, все остальное уже сгорело.

Крупный пожар произошел накануне днем в деревне Орловке Тюкалинского района. По сообщению очевидцев, там сгорели три дома, а также бани и хозпостройки, в одной из которых находился молодой жеребец. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по улице.

Илья Вектор

Жители вытащили на улицу газовые баллоны, бытовую технику и все ценные вещи и просто смотрели, как горят их дома – тушить огонь им было нечем.

Илья Вектор

По данным областного МЧС, сообщение о возгорании домов в деревне Орловке поступило в 13.08 часов. Пожар был локализован в 14.05 часов, а ликвидирован еще спустя 4,5 часа. Тушением занимались 10 человек на 5 единицах техники. Распространению огня способствовал ветер и позднее сообщение о возгорании в пожарную охрану. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Всем добрый день!
На крупном пожаре сгорел не только молодой жеребец, но и кролики, утки, куры, собачка. Жители вытащили из домов только то, что успели, огонь очень быстро распространялся из-за сильного ветра. Собственными силами тушить огонь было просто не реально и нечем, фляга с водой и ведра - это ни что против такого сильного пламени. Первая пожарная машина пришла действительно в 14.05 из Малиновки, когда дома были охвачены огнём. О пожаре сообщили сразу же, при первых признаках огня и дыма, и это было в 13.08, а первая пожарная машина пришла в 14.05. Это очень долго, а люди надеялись, верили, ждали помощи… Пожар – это очень страшно, забирает все, что встречает на своём пути. Спасибо огромное спасателям, которое приехали к нам на помощь, и до последнего были с нами, боролись со стихией огня с 14.05 и в 22.50 уехали последние машины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх