на правах рекламы
07:14
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В Омске с 6-го этажа выпал ребенок и разбился насмерть

от 12.06.18 в 20:44 версия для печати
В Омске с 6-го этажа выпал ребенок и разбился насмерть

omskinform.ru
Сегодня днем на улице Завертяева произошла трагедия с 2-летней девочкой. По словам очевидцев, ребенок выпал голым и летел головой вниз.

Сегодня, 12 июня, около 17:00 часов с балкона на 6-м этаже 10-этажного дома выпал 2-летний ребенок. Первым об этом сообщил очевидец в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» Василий Уткин.

- На Завертяева, 23/4, с 6-го этажа с балкона выпал ребенок. Насмерть. Уважаемые родители, следите за детьми и позаботьтесь о том, чтобы ваш ребенок не лез в открытые окна! - написал омич.

Главврач станции скорой медицинской помощи Максим Стуканов сообщил РИА «Омск-информ», что выпала 2-летняя девочка. К моменту приезда врачей скорой помощи она уже не дышала. Звонили на пульт 02 очевидцы происшествия. Сейчас устанавливают все обстоятельства.

По словам очевидца Дмитрия Бетехтина, ребенок был голым и упал вниз головой, а на месте трагедии были мама и, предположительно, сестра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Лето, опять началось.. Каждый год одно и то же. Живу в Америке. Если в квартире есть дети - решетки на окнах обязательны, они закрывают полностью пространство максимально открывающегося окна. За отсутствие решеток - огромный штраф и еще на учет поставят. Поэтому решетки ставят все, у кого есть дети, неважно, маленькие или нет.
А так, будут выпадать каждый год. Сколько уже в этом году? писали о трех, но тем двоим повезло, живы остались.
Соболезнования родным. Берегите детей.
Аноним гость 13.06.2018 07:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лето, опять началось.. Каждый год одно и то же. Живу в Америке. Если в квартире есть дети - решетки на окнах обязательны, они закрывают полностью пространство максимально открывающегося окна. За отсутствие решеток - огромный штраф и еще на учет поставят. Поэтому решетки ставят все, у кого есть дети, неважно, маленькие или нет. А так, будут выпадать каждый год. Сколько уже в этом году? писали о трех, но тем двоим повезло, живы остались. Соболезнования родным. Берегите детей. У нас тут не Америка, свой особый путь.
Стас Карпов гость 13.06.2018 01:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что ж так часто на этой улице трагедии происходят
Аноним гость 13.06.2018 07:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что ж так часто на этой улице трагедии происходят Так это гетто.
Аноним гость 13.06.2018 07:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Так это гетто. Теперь понятно почему в Рябиновке нет балконов.
Андрей гость 13.06.2018 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Теперь понятно почему в Рябиновке нет балконов. А окна там есть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх