на правах рекламы
20:42
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Педагоги со всей России запустили флешмоб в поддержку омской учительницы   [ФОТО]  

от 12.06.18 в 15:53 версия для печати
Педагоги со всей России запустили флешмоб в поддержку омской учительницы   [ФОТО]  

Учителя из разных городов выставили свои фото в купальниках и плавках с хештегом #учителятожелюди. Так поступила даже омский замминистра. 

Педагоги из разных городов России вместе с администрацией проекта «Омбудсмен образования!»  организовали флешмоб в поддержку омского учителя средней школы №7 Викторией Поповой, которую уволили из-за фривольных фотографий.

Они начали размещать в соцсети «ВКонтакте» фотографии себя в купальниках и плавках с хештегами #учителятожелюди и #ПоддержимВикториюИзОмска.

Безупречную фигуру продемонстрировала учитель из Мурманска Ирина Макарова, разместившая свое фото на море.

Мария Сквирская из Санкт-Петербурга красуется в соцсетях в розовом купальнике на фоне пирса.

Довольно откровенное декольте получилось у Елизаветы Митрофановой из Санкт-Петербурга.

- Работала учителем. И я против того ужаса, который творится сейчас в школах. Мое фото в поддержку Виктории, - написала в «ВКонтакте» девушка.

Дарья Мельникова из Челябинска выставила себя в купальнике, сидящей на покрывале на песке.

Педагог со стажем Елена Акимова из Череповца разместила фотографию, где она вместе с Амуром посылает всем воздушный поцелуй.

Преподаватель хореографии Татьяна Данилова из Хабаровска опубликовала себя на пилоне во время работы в академии танца FLY. 

Педагог из Ярославля Алиса Шалина разместила свое фото с огненными булавами. 

В числе смелых участников флешмоба оказалась заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

- Как бывший (хотя бывших, как известно, не бывает) педагог поддерживаю коллегу, участвуя во флешмобе от Ольги Ярмоленко. В общем, #учителятожелюди. Кстати, это фото двухлетней давности. Мне тогда даже в голову не пришло, что администрация ОмГПУ могла на него отреагировать, это правильно, - написала чиновница.

Среди преподавателей нашлись мужчины, которые также разместили свои фото в плавках. Так, поступил учитель из Орла Антон Кононов.


 

- А вот Антону, мне кажется, будет масса предложений из «Плейбоя» теперь... или из «Максима», - написал ему комментатор. 

Нашелся смелый учитель-мужчина и в Санкт-Петербурге – под ником Shurik Dimitropulo.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Молодцы,хорошую ответку послали
-3
Молодцы,хорошую ответку послали Да в этом гОмске совсем уже озверели. Даром, что большая деревня или село. Прирост, если есть, то именно за счет колхозанов. Которые благодаря своей наглости рвутся во власть. Отсюда и менталитет у чиновников сельский. Перефразируя: "Можно вытащить человека из села, но село из человека..."
Им не то, что интернет, телефон в руки давать нельзя. Пусть письма на бумажках пишут и Мурзилку читают.
Аноним гость 13.06.2018 07:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Молодцы,хорошую ответку послали Учителям презервативы не продавать!
Аноним гость 13.06.2018 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Учителям презервативы не продавать! И ПИВО!
-5
Учителям презервативы не продавать! "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - нет"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X