на правах рекламы
01:25
+19 $ 63.79 +0.17
73.69 +0.08

В Омск приехал страшно адреналиновый цирк со львами   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 11.06.18 в 11:56 версия для печати
В Омск приехал страшно адреналиновый цирк со львами   [ФОТО+ВИДЕО]  

https://vk.com/omskgoscirk
«Гвоздем» программы заявлен аттракцион сразу с 6 «царями зверей», но до их появления зрителей ждет россыпь впечатляющих номеров.  

Накануне в Омском цирке стартовало шоу «Звездный круиз», которое обещает стать главным зрелищным событием этого лета. Артисты со всей России на протяжении месяца будут удивлять искушенную омскую публику невероятными номерами, главным из которых заявлен аттракцион «В созвездии льва».

Программа шоу сделана концептуально – это путешествие на космическом корабле по просторам Вселенной, в ходе которого пассажиры (зрители) побывают на разных планетах и познакомятся с их необычными обитателями. Для максимального погружения в космическую тематику артисты облачены в футуристические костюмы, а само действо сопровождается световыми эффектами и «инопланетной» музыкой. Кстати, традиционных номеров с клоунами на «Звездном круизе» не будет – вместо них противостояние шоумена мистера R и космического инспектора мистера Kiss.

https://www.instagram.com/omsk_circus/
Первый же номер «Колесо смелости» братьев Нурсултана и Махмуда Суанбековых обеспечит зрителям мощнейший впрыск адреналина. Это один из самых экстремальных номеров в российском цирке: артисты работают без страховки на высоте 10 метров.

Братья раскручивают огромную металлическую конструкцию и на полном ходе (скорость до 40 км/час) выполняют на ней сумасшедшие трюки: прыгают через скакалку, ходят с завязанными глазами, кувыркаются, летают на высоте трехэтажного дома. Несколько раз один из братьев был близок к падению с «Колеса», и в этот момент зал буквально выдыхал «Держись!».

Следом за этим зрители увидят дуэт жонглеров Солнца и Сатурна, номер с конем Пегасом, дрессированных далматинцев, а также невероятных эквилибристов и акробатов. К перерыву градус невероятного путешествия на космическом корабле достигнет таких «температур», что, казалось бы, еще немного, и зал в буквальном смысле «загорится».

https://www.instagram.com/omsk_circus/
К второму отделению на манеже выстроят ограждения для номера со львами. Шесть грациозных «царей зверей» неспешно войдут в клетку и займут места на своих тумбах. Дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко будут выступать в роли хорошего и плохого полицейского: бесстрашная девушка, словно кошка, «мурлыкает» со львами, а ее партнер по номеру постоянно их раззадоривает, подбадривает, провоцирует. Сопровождается все свирепым рыком зверей.

И, конечно же, зрителей ждет смертельный аттракцион: Алексей положит голову в пасть четырем львам, а закрепит эффект Ольга – когда ее голова скроется в пасти огромного зверя, многие зрители схватятся за сердце. А в конце номера настоящий огонь: львы будут бегать по кругу и прыгать через пламя. Найдется, правда, один хитрец, который обойдет препятствие и ловко скроется за кулисами.

https://www.instagram.com/omsk_circus/
Во многих программах после аттракциона с дикими зверями действо постепенно завершается, но «Звездный круиз» не такое шоу: металлическое ограждение оперативно уберут, и программа продолжится. Зрителей ждут номер «Туманность Андромеды» от потрясающей воздушной гимнастки Екатерины Чабановой, а также мощнейшее действо канатоходцев братьев Суанбековых и их матери – эквилибристки Сайракан Суанбековой и невероятная история любви от гимнастов на ремнях Сергея и Тамары Морозовых. Их красивый и опасный номер венчает эту крутую, наполненную адреналином программу. Путешествие на космическом корабле завершится на Земле, но ступать на ее поверхность зрителям лучше осторожно – ощущение полета будет длиться еще очень долго.

Гастроли «Звездного круиза» в Омске продлятся до 15 июля, но зрителям стоит поторопиться: билеты на представления разлетаются быстро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
все просто. всем журналистам и блогерам разослал цирк приглашение с детьми за толику малую - 3 поста в разных источниках. Вот и отрабатывают родимые.
Пенсионер гость 11.06.2018 15:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это такая ненавязчивая реклама?
Баннер гость 11.06.2018 19:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это такая ненавязчивая реклама? Почему же ненавязчивая, самая обыкновенная нормальная реклама. И что тут необычного? Любые представления всегда анонсируются.
Пенсионер гость 12.06.2018 06:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему же ненавязчивая, самая обыкновенная нормальная реклама. И что тут необычного? Любые представления всегда анонсируются. А где тогда знак, обозначающий, что эта реклама, который ставят на рекламных материалах, чтобы не водить читателей в заблуждение?
Джек Воробей гость 12.06.2018 10:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где тогда знак, обозначающий, что эта реклама, который ставят на рекламных материалах, чтобы не водить читателей в заблуждение? А Вы заблудились?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх