на правах рекламы
23:27
-5 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

В составе «Иртыша» появился первый новичок   [ФОТО]  

от 10.06.18 в 16:23 версия для печати
В составе «Иртыша» появился первый новичок   [ФОТО]  

Талантливый полузащитник Владислав Бородин, на которого претендовали клубы российской Премьер-лиги, подписал долгосрочный контракт с «Иртышом».

Первым новичком команды «Иртыш» в летнее межсезонье стал воспитанник омского футбола, полузащитник Владислав Бородин, сообщает пресс-служба омского клубя.

Бородин родился 28 августа 2001 года в Омске. Он является воспитанником спортшколы олимпийского резерва «Динамо». Первым тренером Бородина был известный омский футболист Анатолий Шароватов.

fc-irtysh.ru

- «Иртыш» для меня первый профессиональный клуб, и я очень рад, что сегодня мы подписали контракт, - говорит Владислав Бородин. - Очень хочется проявить себя. Буду доказывать, что не зря попал в команду. По сравнению с юношеским футболом тут совсем другой уровень.

Президент «Иртыша» Сергей Новиков отметил, что многие талантливые омские футболисты еще в юношеском возрасте уезжают в другие клубы, поэтому важно было сработать на опережение.

fc-irtysh.ru

- Мы постарались оперативно выявить наиболее перспективных ребят, и вот первый итог – сегодня мы подписали контракт с воспитанником динамовской школы Владиславом Бородиным. Год назад этот парень стал чемпионом России в составе сборной Урала. К нему проявляли серьезный интерес клубы РФПЛ и ФНЛ. Мы сработали оперативно, и получили этого футболиста в свои ряды. Контракт долгосрочный. На Влада мы очень надеемся, это наше будущее, - отметил Новиков.

Ранее президент «Иртыша» говорил о том, что задачей руководства «Иртыша» является возвращение воспитанников омского футбола из других клубов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Удачи тебе Владислав, но интересно почему ты выбрал команду где не платят зарплату месяцами и которая идет на последнем месте во второй лиге взамен клубам РФПЛ?
1
теперь всех порвут.
а новиков, судя по всему, опять по несколько допсоглашений подписывает?
погуглите: иртыш новиков Виктор Уан Максим Осипенко Андрей Разборов
Узлом загну гость 11.06.2018 02:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Новиков хотя бы выигрывал что-то. Да и враньё это всё со стороны продажного журналиста Ивигина. До Новикова тут Расин с Волошком заправляли. Зарплату по полгода не платили, а футболисты ещё больше убегали. На Волошка вообще уголовное дело завели и посадить могут!
0
это не родственник Бородина, который кремль ремонтировал вместе с албанцами?
-8
Газмяс однака
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X