на правах рекламы
05:03
-3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Омичи делятся впечатлениями от концерта «Ленинграда»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 10.06.18 в 11:01 версия для печати
Омичи делятся впечатлениями от концерта «Ленинграда»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Несмотря на то, что даже билеты на танцпол стоили 2,5 тысячи, «Арена Омск» была полной. А вот матерных песен было не так много.

Накануне в «Арене Омск» прошел концерт группы «Ленинград». Омичи, побывавшие на выступлении Сергея Шнурова и его команды, активно делятся фотографиями в соцсетях.

vk.com/omsk_live

Поклонников Шнура его выступление впечатлило. Некоторые называют концерт грандиозным. Но есть и те, кто говорит, что концерт в Новосибирске, который состоялся за 2 дня до омского выступления, был лучше.

vk.com/omsk_live
vk.com/omsk_live

Билеты на Шнура были не из дешевых. Чтобы попасть на танцпол, омичи отдавали по 2,5 тыс. рублей. Билеты на сидячие места стоили еще дороже. Несмотря на это, по словам очевидцев, вчера в «Арене Омск» был аншлаг.

vk.com/omsk_live

Концерт группы «Ленинград» начался с небольшим опозданием и длился в общей сложности около двух часов. При этом, как рассказал один из зрителей, Шнуров делал два перерыва.

Во время выступления матерных песен было не так много, а вот сам Сергей Шнуров много разговаривал, не выбирая при этом выражений.

А вот те, кто живет недалеко от «Арены Омск», не в восторге от концерта. Как написал один из омичей в соцсетях, некоторые зрители шли на концерт уже изрядно выпив. Кроме того, они бросали пивные банки куда попало.

Видео: Алексей Портнягин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Какая жизнь - такие и песни!
-4
Не люблю Шнура.
Считаю его ''творчество'' для тупых, недалёких колхозников коих налезло в города из сёл.
-1
Не люблю Шнура. Считаю его ''творчество'' для тупых, недалёких колхозников коих налезло в города из сёл. ..они на матерки и припёрлись.
4
вот и адепт Шнура, плуг колхозный.
-4
Родился в Омске! Родаки тоже! Шнура обожаю!
-13
Омск никогда не был городом- так село.
Если бы не ВОВ, селом и остался.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх