на правах рекламы
21:39
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Прокурор назвал ущерб от махинаций с газом в Омске

от 10.06.18 в 00:00 версия для печати
Прокурор назвал ущерб от махинаций с газом в Омске

omskinform.ru
Помещенному под домашний арест директору компании «Омскгазсеть» Александру Орлову вменяют мошенничество в особо крупном размере.

Ущерб от мошеннических схем по формированию завышенного тарифа на транспортировку газа компанией «Омскгазсеть» (входит в ХК «Акция») составляет 1,4 млрд рублей, заявил в суде представитель региональной прокуратуры Дмитрий Казанник. Директор этой фирмы Александр Орлов в субботу, 9 июня, был отправлен под домашний арест.

Орлову, являющемуся родственником депутата Госдумы Андрея Голушко, вменяется совершение преступления по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По версии следствия, в результате действий директора «Омскгазсети» населению и юрлицам был нанесен значительный ущерб.

– Орлов обвиняется в соучастии в мошенничестве, связанном с тарифами на услуги «Омскгазсеть» по транспортировке газа. По мнению органов предварительного следствия, в результате действий, в том числе Орлова, потребителям и юридическим лицам был причинен ущерб на сумму 1 миллиард 400 миллионов рублей, - цитирует прокурора сайт «СуперОмск».

По данным СМИ, вслед за Орловым могут арестовать многолетнего компаньона Голушко – председателя совета директоров ХК «Акция», депутата областного Заксобрания Сергея Калинина. Накануне он был госпитализирован с гипертоническим кризом и сейчас находится в больнице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
М..да Неужели уралгоры разобрали не верю,а ведь столько лет дорожные жулики тырили с карман омичей миллионными лопатолопостями,сколько людей стариков детей ..недоели недоедают из за этих шалманы,а сколько бичуют бомжуют за долг в тысячу ,выкидывали с пристовами на улицу.Еще бы взялись за шкирку БТи ,мировых судей ,пенсионных,пристовов.сколько они награбили с народа.Бог не Яшка!Все акционерные конторки закрыть и вернуть государству ,всех депутатов под суд по каким законам у них у каждого акция конторы супермаркеты,заводы ..и т д..
10
Почему сопли жуют местные МВД, прокуратура, СК?
Все повязаны?
Больше таких инициаторов как Поклонская надо может и до этих ментовских хапуг доберутся.
Аноним гость 10.06.2018 08:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Почему сопли жуют местные МВД, прокуратура, СК? Все повязаны? Больше таких инициаторов как Поклонская надо может и до этих ментовских хапуг доберутся. И че ты правда в ЭТО веришь? Тогда ты должен верить в деда мороза.
0
И че ты правда в ЭТО веришь? Тогда ты должен верить в деда мороза. именно Поклонская вывела всю "грязь" наружу, вызывайте деда Мороза, наивный
10
Надо все долги за газ этим жуликам аннулировать,раскулачить и посадить их пожизненно ,если за нитку дёрнуть то без мэра можем остатся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх