на правах рекламы
05:25
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омичам выплатят компенсации за высокие тарифы ЖКХ

от 09.06.18 в 18:29 версия для печати
Омичам выплатят компенсации за высокие тарифы ЖКХ

Это будет произведено задним числом. Речь идет о переплате за коммуналку в период с января по июнь 2016 года. Тогда тарифы резко выросли.

Врио губернатора Александр Бурков подписал указ о дополнительной мере социальной поддержки населения. Жителям Омской области частично компенсируют расходы по оплате коммунальных услуг в 1-м полугодии 2016 года.

Как пояснили в региональном Минтруда, эта мера социальной поддержки предусмотрена для тех, у кого рост платежей за услуги ЖКХ превысил предельные индексы, установленные в Омской области. Право на получение компенсации имеют жители региона, у которых совокупная плата за коммунальные услуги в каждом месяце с января по июнь 2016 года увеличилась по отношению к размеру совокупной платы за коммунальные услуги в декабре 2015 года более чем на утвержденную величину предельного индекса.

– Указ вступает в силу с 17 июня 2018 года. За компенсацией граждане могут обратиться в многофункциональные центры предоставления государственных услуг по месту жительства, – отметили в ведомстве.

Подробную информацию по вопросам предоставления мер социальной поддержки (в том числе о перечне документов, необходимых для назначения, о месте нахождения МФЦ) можно получить по телефону единой справочно-консультационной службы министерства труда и социального развития региона: 37-40-09.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Так а как узнать, в списке мы или нет???? Для кого эти законы????
8
Так а как узнать, в списке мы или нет???? Для кого эти законы???? .это очень большой секрет.
Законы для ''галочки''
Гость гость 09.06.2018 21:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
телефон же написан, где узнать..37-40-09 если дозвонишься..
10
Когда уже информацию до людей будут доводить по-человечески? Из этих формулировок непонятно ничего. Видимо, специально зашифровали, чтобы людей меньше за компенсацией обратились.
8
Код Энигмы отдыхает - Как пояснили в региональном Минтруда, эта мера социальной поддержки предусмотрена для тех, у кого рост платежей за услуги ЖКХ превысил предельные индексы, установленные в Омской области. Право на получение компенсации имеют жители региона, у которых совокупная плата за коммунальные услуги в каждом месяце с января по июнь 2016 года увеличилась по отношению к размеру совокупной платы за коммунальные услуги в декабре 2015 года более чем на утвержденную величину предельного индекса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх