на правах рекламы
10:08
-10 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Дачные воры в Омске вызвали такси и набили его ваннами и бочками   [ФОТО]  

от 09.06.18 в 16:18 версия для печати
Дачные воры в Омске вызвали такси и набили его ваннами и бочками   [ФОТО]  

Росгвардия_Омская область
Четверо мужчин ночью прошлись по дачам, взяли оттуда то, что плохо лежало, и загрузили в будку грузовика. Но их заметил один из дачников.

В Омске задержали четверых дачных воров, которые подошли к преступлениям основательно. Они решили вызвать украденное с дачных участков имущество на грузовике.

Злоумышленники приехали в дачный поселок ночью и прошлись по участкам. На четырех из них они взяли чугунные ванны, бочки, провода, трубы, а потом вызвали грузовое такси, чтобы все это увезти в пункт приема металла.

Один из дачников заметил пропажу инвентаря на своем участке, а также незнакомых людей на соседней даче. Он обратился в полицию. Полицейские передали информацию росгвардейцам, которые патрулировали близлежащую территорию.

Оперативно прибывшие сотрудники задержали грузовой автомобиль «Тойота-Дюна», уже выезжавший из дачного поселка. Они попытались убедить патрульный экипаж, что груз принадлежит им. Однако вскоре во всем признались.

Росгвардия_Омская область

Помимо позвонившего в полицию дачника, сотрудники Росгвардии установили еще одну потерпевшую, которой оказалась пожилая женщина. Она сообщила, что воры, проникая на ее участок, повредили забор и дверь хозяйственной постройки, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Росгвардия_Омская область

Четверо омичей в возрасте от 19 до 36 лет, трое из которых в прошлом привлекались к уголовной ответственности за различные преступления (включая кражи, неправомерное завладение автомобилем), переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Надо было им ломом все зубы выбить
Стас Карпов гость 09.06.2018 18:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Судя по новостям за неделю,в Омске начался активный сбор металла.
пенсионер гость 11.06.2018 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Запинать и посадить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X