на правах рекламы
14:31
+15 $ 63.49
73.93

Омичка ночью выглянула в окно и ужаснулась

от 09.06.18 в 15:29 версия для печати
Омичка ночью выглянула в окно и ужаснулась

Жительница улицы Дианова ночью не спала, а смотрела в окно. К своему удивлению, она увидела там много интересного – пришлось вызывать Росгвардию.

В Управлении Росгвардии по Омской области рассказали о предотвращенном преступлении. Ночью 9 июня группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила информацию о звонке жительницы многоквартирного дома на улице Дианова, сообщившей о попытке неизвестных проникнуть в торговое заведение.

Прибывшие росгвардейцы пообщались с омичкой и узнали, что из окна своего дома женщина увидела двоих мужчин, ногами выламывавших дверь торгового павильона, о чем сразу сообщила в правоохранительные органы. Узнав приметы правонарушителей, сотрудники Росгвардии приступили к поискам. Вскоре во дворе ближайшего дома росгвардейцы задержали двух молодых людей в возрасте 23 и 26 лет, ранее судимых за кражи и грабеж. 

Задержанных омичка опознала, после чего они были доставлены в полицию. По предварительным данным, парни подозреваются в совершении краж из торговых заведений, совершенных накануне.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ужаснулась увидев как дверь ногами ломают?
А я в очередной раз ужасаюсь увидев очередной тупой заголовок информа...
0
Постоянно смотрю в окно с Комарова и вижу постоянные драки возле кафе Вау-вау и близ лежащих шалманов.
Полиции в упор не вижу!
Ну и Ну гость 09.06.2018 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Постоянно смотрю в окно с Комарова и вижу постоянные драки возле кафе Вау-вау и близ лежащих шалманов. Полиции в упор не вижу! Вызывать пробовал?
0
Так она там увидела интересное или ужасное? Вы уже определитесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх