на правах рекламы
18:38
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

В «Авангард» вернулся защитник Пивцакин

от 09.06.18 в 14:41 версия для печати
В «Авангард» вернулся защитник Пивцакин

Воспитанника омского хоккея клуб обменял на нападающего Павла Варфоломеева, который в составе команды провел всего несколько дней. 

Омский «Авангард» вернул себе защитника Никиту Пивцакина, который до 2015 года выступал за «ястребов». В прошедшем сезоне воспитанник омского хоккея выступал за ЦСКА и «Металлург», сыграл 58 матчей и набрал 21 (9+12) очко.

«Авангард» обменял на Пивцакина права на нападающего Павла Варфоломеева в магнитогорский «Металлург». Варфоломеев был в составе «Авангарда» всего около недели – в «Авангард» этот молодой форвард перешел из «Югры».

– Никита Пивцакин – наш воспитанник, омским болельщикам он хорошо знаком и в дополнительном представлении не нуждается, – заявил президент клуба Максим Сушинский. – Это мобильный защитник, который надежен и самоотвержен в обороне, а также может быстро включиться в атаку, поддержать розыгрыш шайбы. Одной из важных целей «Авангарда» является наличие в составе своих, омских хоккеистов, играющих за родной город. Возвращение Пивцакина было приоритетной задачей, которую нам удалось решить путем обмена. Добро пожаловать домой, Никита!

Добавим, что контракт с Пивцакиным рассчитан до 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Спасибо СУ-33 за Пивцакина !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх