на правах рекламы
21:31
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Двое омичей, жестоко избивавших наркоманов, проведут в колонии 20 лет

от 09.06.18 в 14:09 версия для печати
Двое омичей, жестоко избивавших наркоманов, проведут в колонии 20 лет

omskinform.ru
Руслан Алехин и Илья Илюшин врывались в дома наркоманов, жестоко избивали их и грабили. Все свои зверства омичи снимали на видео.

Сегодня, 9 июня, Октябрьский районный суд Омска вынес приговор в отношении 43-летнего Руслана Алехина и 27-летнего Ильи Илюшина. Они признаны виновными в совершении разбоев и грабежей.

Алехин и Илюшин в период с марта по август 2014 года под видом сотрудников УФСКН России по Омской области нападали на лиц, в отношении которых имелась информация о причастности к незаконному обороту наркотиков. Осужденные незаконно проникали в их жилище и похищали имущество. Для подавления сопротивления потерпевших они применяли к ним насилие, избивали, связывали руки пластиковыми стяжками. Все происходящее они снимали на видео, которое в последующем было изъято в ходе обысков.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе судебного заседания подсудимые вину в совершении преступлений не признали. Уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ по Омской области.

Суд назначил Алехину наказание в виде 12 лет лишения свободы, Илюшину – 8,5 года лишения свободы. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Не надо нарикам мешать жить, пусть коль-коль делают и дохнут как мухи от дихлофоса
2
На моего 13 летнего сын напал наркот с ножом и отобрал сотик. Это было 12 лет назад. При случае наркотов нужно без свидетелей. Всем добра.
житель нефтов гость 09.06.2018 16:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Во, нормально впаяли, больше людей бить и грабить не захотят! Респект судьям!
6
Во, нормально впаяли, больше людей бить и грабить не захотят! Респект судьям! это кто там люди-то? наркотные барыги-то?
-8
Руслан Алехин год назад толкал речь на митинге омских сторонников Навального. Сисян всех моральных уродов к себе притягивает.
анониму гость 09.06.2018 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
иди закладки поищи, наркоман
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх