на правах рекламы
11:13
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Стиллавин вступился за омскую учительницу, которую уволили из-за фото   [ФОТО]  

от 09.06.18 в 13:57 версия для печати
Стиллавин вступился за омскую учительницу, которую уволили из-за фото   [ФОТО]  

Радиоведущий написал, что в Омске «убогие» завистницы выживают настоящих красавиц. Стиллавин не нашел в фото ничего непристойного.

Известный радиоведущий Сергей Стиллавин вступился за 26-летнюю омскую учительницу Викторию Попову, которую уволили за «фривольные» снимки в интернете. Как оказалось, учительница истории из школы № 7 снялась в купальнике и выставила эти фото на всеобщее обозрение в интернет. В департаменте образования возмутились такому поведению педагога и уволили женщину за ее поступок.

 

Омскую учительницу истории Викторию уволили за вот это фото в купальнике. 26-летний педагог в свободное время осваивал мастерство модели plus-size . Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото - показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте! #омск #учитель #красота

Публикация от Сергей Стиллавин (@sergeistillavin)

Сергей Стиллавин уверен, что в Омске есть завистницы, которые попросту выживают настоящих красавиц с пышными формами.

– Омскую учительницу истории Викторию уволили за вот это фото в купальнике. 26-летний педагог в свободное время осваивал мастерство модели plus-size, – написал Стиллавин. – Совершенно приличное и, можно сказать, художественное фото показывает всем, что можно быть счастливой и востребованной даже там, где убогие завистницы-крокодилицы выживают красивых и смелых чаровниц. Требую вернуть Викторию на работу! Свободу красоте!

Подписчики Стиллавина в «Инстаграме» разделились на два лагеря: одни поддерживают учительницу, другие, наоборот, пишут, что педагогу нельзя выставлять снимки в купальнике на всеобщее обозрение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 09.06.2018 16:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А работницам Думы, различных министерств можно выставлять практически голые фотографии? А то мы не видим их в интернете: на пляже, в сауне, в коротких юбках, в платьях из которых вываливаются груди - это всё можно женщинам начальницам, жёнам олигархов и политиков? А вот учительнице - нельзя в закрытом купальнике фото выставлять.
Может начнём на пляже и в бане предъявлять рабочее удостоверение? Учительницам на пляж и в баню запретим ходить - а вдруг ученицы и ученики её там увидят?
Вы бы лучше Вижевитову уволили за её vulgarie.
ЗОЯ НИКОЛАЕВНА гость 10.06.2018 12:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Она бы еще проституткой пошла подрабатывать!!!
инокентий гость 09.06.2018 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ну,да!!!! тетка не очень! вот кабы 90*60*90 тогда канечно!!! подростки от такого фото могут радужными стать.
8
Вон на Волочкову посмотрите,ни кто ее не увольняет почему то.
Гость гость 09.06.2018 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
откуда её увольнять-то? Большой театр давно её уволил..Она, что сейчас учительницей в школе работает? ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх