на правах рекламы
09:06
+22 $ 62.29
72.47

В Омске начали принимать документы от кандидатов в губернаторы

от 09.06.18 в 11:38 версия для печати
В Омске начали принимать документы от кандидатов в губернаторы

Все желающие стать губернатором Омской области могут прийти в избирком вплоть до 28 июня. Документы будут принимать даже по выходным.

В Омской области начался период выдвижения кандидатов в губернаторы. Как сообщили в пресс-службе избиркома, избирательная комиссия Омской области готова принимать документы ежедневно без учета выходных и праздников.

С понедельника по четверг – с 08:30 до 17:30 (перерыв с 13:00 до 14:00), пятница – с 08:30 до 16:00 (перерыв с 13:00 до 14:00), выходные и праздничные дни – с 10:00 до 15:00 без перерыва. В четверг, 28 июня (последний день выдвижения), комиссия будет работать с 8:30 до 24:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).

В среду, 25 июля (последний день предоставления документов для регистрации), комиссия будет работать с 8:30 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).

Добавим, что официально в губернаторы еще никто не выдвинулся. Так, предполагается, что со дня на день официально о своем участии в выборах объявит «главный кандидат» – врио губернатора Александр Бурков, также в губернаторы собрался идти представитель ЛДПР Алексей Ложкин. Основной кандидат в губернаторы от омских коммунистов – Андрей Алехин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
хватит уже этих сказок и лапши с честными и вообще выборами ибо народ в большенстве против а всеравно типа выбрали. остачертели со своей лапшой. Скоро народу это уже надоест и он выберет как в 18
0
Типа в Азиопе демократия?))))
Царь направил боярина....А стадо-так антураж))))))
омич гость гость 09.06.2018 21:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Считаю, что ничего в данной ситуации сделать невозможно. Среди всего населения нашей необъятной России только 40 % (по моему мнению) здравомыслящих людей, из которых 15% заботятся только о своем благосостоянии (им без разницы, кто у власти), остальные 25 % здравых смирились с тем, что против нынешней системы ничего не сделаешь. Оставшиеся 60 % - это резерв власти, из которого она создает выборную массу, и успешно сделает это в очередной раз. Обидно, стыдно, но ничего не поделаешь.

0
Рыбаков в мэры баллотировался, в губеры пойдет? Шоу уродцев.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх