на правах рекламы
05:28
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Небритый парень одним ударом отправил омского подростка в реанимацию

от 08.06.18 в 17:02 версия для печати
Небритый парень одним ударом отправил омского подростка в реанимацию

omsk.sledcom.ru
В ходе ссоры у автовокзала неизвестный нанес сокрушительный удар мальчику, который при падении получил тяжелую черепно-мозговую травму.  

Правоохранительные органы разыскивают мужчину, который вечером 24 мая нанес тяжелую травму 17-летнему подростку в Омске. Сейчас мальчик находится в реанимации.

Инцидент произошел около 19 часов на проспекте Комарова у здания автовокзала. Во время ссоры из-за незначительного повода разыскиваемый сейчас мужчина одним ударом кулака отправил на асфальт подростка, который получил тяжелую черепно-мозговую травму и в настоящее время находится в реанимации.

– Неизвестный с места происшествия скрылся. В настоящее время по данному факту проводится расследование, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), – сообщили в Следственном комитете.

Приметы подозреваемого: на вид около 25–30 лет, ростом около 180 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, глаза карие, на лице была небольшая небритость, был одет в темный спортивный костюм, под костюмом была надета красная кофта с капюшоном.

Следователи обращаются ко всем, кто стал свидетелем противоправных действий или узнал по фотороботу неизвестного, сообщить любые данные об этом преступлении и личности подозреваемого, а также о месте его нахождения по телефону доверия 395-506 или 123.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Перестарался с физическим замечанием...а участковый чего малолеток не разогнал?
7
Перестарался с физическим замечанием...а участковый чего малолеток не разогнал? а где он, участковый? Принимает вечером по 1 часу, в остальное время его с собаками не найдёшь.
5
мне не жаль этого мальчика
4
фоторобот австралопитека?
3
мальчику**** героя! а учителю*** чирик на нарах! маты и хамство от этих мальчиков по всей округе неслось............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх