на правах рекламы
09:25
+24 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Бурков заявил «о близких отношениях» власти и СМИ

от 08.06.18 в 16:40 версия для печати
Бурков заявил «о близких отношениях» власти и СМИ

omskinform.ru
Глава региона поздравил областное отделение Союза журналистов России с 60-летним юбилеем и рассказал, в чем, по его мнению, сила СМИ.

Сегодня, 8 июня, в Омской области отмечается двойной юбилей – 100 лет Союзу журналистов России и 60 лет Омскому областному отделению профессиональной организации. Поздравить журналистов с праздником в Органный зал приехал глава региона Александр Бурков.

– Это большой праздник. За ним стоят многие годы непростого труда. В журналистике, наверное, самое сложное – быть творческой командой в большом коллективе, – сказал врио губернатора. – Омские журналисты влияют на ума и сердца омичей. В чем сила журналистики? Вы живете проблемами людей. Профессиональный журналист конструктивно и корректно добивается результата от руководителей любого уровня.

Бурков вспомнил историю американского президента, который как-то сказал журналисту: «Я не читаю половины того, что вы пишете». Журналист ответил ему: «А мы не пишем половину того, что вы говорите».

– В Омской области сложились близкие отношения власти и журналистского сообщества, – заявил глава региона. – Журналисты – помощники и союзники в нашей работе. Мы вместе создаем благосостояние нашей области. Спасибо вам за ваш непростой труд!

Также омских журналистов приехал поздравить спикер областного Заксобрания Владимир Варнавский. Он вспомнил «лихие 90-е» и сказал, что благодаря журналистам тогда в Омске удалось избежать бунтов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Простите, оговорилась. Нужно читать: "предстоящим" выборам
0
Лизоблюдие и ханжество! "Благодаря" предыдущим выборам губернатора Буркова, пресс-службы правоохранительных органов не комментируют журналистам даже мелкие кражи! Омск избавиля от преступности. Опять же, "благодаря" выборам, где победит Бурков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх