на правах рекламы
13:06
+25 $ 62.29
72.47

Омский депутат раскритиковал ремонт проспекта Маркса

от 08.06.18 в 14:59 версия для печати
Омский депутат раскритиковал ремонт проспекта Маркса

omskinform.ru
По словам единоросса Вадима Бережного, у него «сжимаются руки на руле», когда он едет по отремонтированной улице. Качество работ плохое.

Качеством ремонта проспекта Маркса недовольны не только рядовые омичи, но статусные автомобилисты. Так, депутат областного Заксобрания от партии «Единая Россия» Вадим Бережной заявляет, что новый асфальт там уложен неровно.

– От того, что вижу сейчас на Маркса, сжимаются кулаки на руле: долгожданный асфальт уложен неровно, глубокие трещины просто закатывают тонким слоем и явно через пару месяцев они «порвут» новый асфальт, – написал Бережной у себя в Facebook. – Все водители понимают, что необходим капитальный ремонт с устройством глубоких слоев основания дороги. И еще: кто же наконец возьмет на себя труд принять ключевое решение о выносе сотен колодцев с люками с дорог на тротуары!?! По главным дорогам вполне можно было пойти на то, чтобы сделать меньше, да – дороже, но «по-настоящему».

Почему народный избранник не поднимает эти важные вопросы на заседании областного парламента, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
17
А пешком депутат не пробовал ходить? Может тогда бы обратил внимание на состояние тротуаров, а правильней сказать, на их отсутствие.
Виктор гость 09.06.2018 15:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полностью согласен с депутатом Бережным!
По большому счету это не ремонт, а, какое то недоразумение.
Практически все люки закатывают под асфальт, не поднимают бордюрный камень, дорожная техника стоит посредине проспекта поздно вечером без маячков и многое, многое другое.
Одним словом, если бы данные дорожники таким образом укладывали асфальт у себя в Армении, уверен, что у них никто бы такую работу не принял!
А, Омске, пожалуйста, все тяп-ляп, и, вечером, в хинкальной, которая рядом с ТК "Летур " на ул. Гагарина, всё будет подписано.


12
Я тоже смотрю, как большие трещины в старом покрытии закатывают одной и той же толщиной нового асфальта. Теперь подумайте, что в жаркие дни на месте старых трещин новый асфальт просто просядет. И получим опять эти же трещины. А сколько просто дырок на этом новом асфальте. Складывается впечатление, что ремонтом дороги занимаются неквалифицированные люди, ничего в этом не понимающие.
0
Я тоже смотрю, как большие трещины в старом покрытии закатывают одной и той же толщиной нового асфальта. Теперь подумайте, что в жаркие дни на месте старых трещин новый асфальт просто просядет. И получим опять эти же трещины. А сколько просто дырок на этом новом асфальте. Складывается впечатление, что ремонтом дороги занимаются неквалифицированные люди, ничего в этом не понимающие. Где наша фея? Она и то лучше сделала.
8
Пустобрех классический. На то ты и депутат, чтобы что-то менять. Поскулить в соцсетях любой может.
Врач высшей категгории. гость 08.06.2018 18:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Я за Бережного. Он сопротивляется Стороженке, этому коньктурщику и гробовщику омской медицины. Очень бы хотел бы работать в КМХЦ, но к сожалению ставки заняты все.
Аноним гость 08.06.2018 22:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как единоросс может сопротивляться единороссу? Они в одной лодке плывут. Или ворон ворону глаз не выклюет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх