на правах рекламы
23:39
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

В правительстве заявили, что Омский метрополитен еще никто не закапывает

от 08.06.18 в 14:12 версия для печати
В правительстве заявили, что Омский метрополитен еще никто не закапывает

Как сообщили в Минпроме, станцию метро «Туполевская» еще никто не разбирает – над ней всего лишь убирают страшный забор. На этом месте появится парк.

В Минпроме отреагировали на появившуюся накануне информацию о консервации участка недостроенного Омского метрополитена напротив театра «Галерка» на улице Богдана Хмельницкого. Как оказалось, на этом месте должна была располагаться станция метро «Туполевская», но ее никто никогда уже не построит. Над станцией начали разбирать забор.

Омск Вк

– Часть строительной площадки станции «Туполевская» на улице Богдана Хмельницкого была раскрыта администрацией города Омска в рамках подготовки к сдаче театра «Галерка». Все работы, осуществляемые на данной неиспользуемой части строительной площадки, направлены на благоустройство территории и никакого отношения к консервации метро не имеют, – сообщили в Минпроме.

Добавим, что Омский метрополитен в целом должны законсервировать. Это касается в том числе и первой ветки – землей засыпят станцию метро «Заречная», «Кристалл», «Соборная».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
26 лет строили.ХА-ХА мне нравится фраза из пред.комента "достроят сначала, а потом уже засыпят". Это по нашему, по Омски. Не смешите людей-хороните. Москва денег уже не дает поняли наверное. Дак оне с местного бюджета лямы кредитные ...!
0
И так все само разрушиться так же как аэропорт Фёдоровка
-1
Опять этот бред про "засыпят землей станции".
Соборная построена - никто ее ничем не будет засыпать.
Заречную и Кристалл в рамках консервации достроят сначала, а потом уже засыпят котлованы поверх самих станций. По факту будет готова ветка из трех станций и двух перегонов.
омич гость 09.06.2018 01:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Любой каприз за бюджетные деньги
партиот гость 09.06.2018 01:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Начинаем готовиться к 400-летию Омска!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх