на правах рекламы
11:06
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Чемпионат мира на «Красной звезде» можно будет посмотреть сидя, стоя и лежа   [РАСПИСАНИЕ]  

от 08.06.18 в 12:25 версия для печати
Чемпионат мира на «Красной звезде» можно будет посмотреть сидя, стоя и лежа   [РАСПИСАНИЕ]  

Организаторы трансляций матчей чемпионата мира сообщили о том, что ждет болельщиков, помимо футбола, и как будет организован сам просмотр.

В следующий четверг, 14 июня, в России начинается чемпионат мира. У омичей, которые не смогут посмотреть футбол вживую, есть возможность сделать это на большом экране в манеже стадиона «Красная звезда» в окружении множества таких же болельщиков.

omskinform.ru

На сегодняшней пресс-конференции организаторы трансляций рассказали о том, какие сюрпризы ждут зрителей, пришедших на «Красную звезду».

– Мы будем всех рады видеть 14 июня в 17 часов у входа в манеж, чтобы начать заряжаться энергией перед матчем открытия, – говорит директор департамента спорта Алексей Фадин. – В течение двух часов будут выступать артисты. Начиная с 19 часов будет открыт манеж. А в 20 часов там начнется официальная часть с участием почетных гостей. В 21 час начнется сам матч сборных России и Саудовской Аравии.

omskinform.ru

На церемонию открытия приглашены представители власти, общественных организаций, а также молодежь. Перед началом футбольного матча можно будет познакомиться с матчами всех чемпионатов мира начиная с 1930 года, которые будут представлены на специальном трехметровом интерактивном экране. Информация о расписании матчей и о транспорте будет размещаться на этом же экране.

omskinform.ru

– В день открытия чемпионата начнет работать кафе с горячим питанием, – говорит заместитель директора департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов. – Также все желающие смогут нанести на лицо различные флаги и рисунки. Откроется игровые зоны для детей с машинками и батутами. Кроме того, одна фирма обратилась к нам с предложением организовать соревнования по футболу в надувных шарах. Это действо будет организовано с 15 июня.

По словам Щелконогова, продажа алкогольной продукции будет разрешена в летнем кафе, которое будет стоять рядом со стадионом. Но выносить оттуда пиво будет запрещено.

– С бокалом пива пройти на стадион будет нельзя, – отметил представитель мэрии.

А вот можно ли будет пронести пиво в бумажном пакете, Михаил Щелконогов затруднился сказать.

55redstar.ru

На матч открытия организаторы ждут более 1,5 тыс. зрителей. Тем, кому не хватит мест в манеже, смогут посмотреть футбол в кафе, где будут установлены два экрана. Кроме того, в манеже будут организованы стоячие места, а на футбольном поле расстелен ковер, где зрители смогут разместиться, взяв с собой плед. Так что при желании футбол на «Красной звезде» можно будет посмотреть даже лежа.

С 25 по 28 июня по две игры чемпионата мира будут начинаться в одно и то же время. В этом случае организаторы будут выбирать, какой матч показывать на большом экране. А если зрители захотят посмотреть параллельный матч, то смогут это сделать на экранах в кафе.

Полное расписание чемпионата мира можно посмотреть здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх