на правах рекламы
14:08
-12 $ 66.43
75.39

Бурков потребовал разобраться с зарплатами омских воспитателей

от 07.06.18 в 23:44 версия для печати
Бурков потребовал разобраться с зарплатами омских воспитателей

Глава региона дал поручение тщательно проверить информацию о снижении зарплат в омских садиках. Жалоба дошла до президента страны.

По итогам «Прямой линии с Владимиром Путиным» врио губернатора Омской области Александр Бурков дал поручение ГУ внутренней политики и региональному Минобразования разобраться с жалобой воспитателей детских садов, которым, по их словам, после выборов главы государства уменьшили зарплату.

– Средний уровень повышенной зарплаты воспитателей на сегодня составляет 25 649 рублей. Это на 4,7 % выше целевого показателя, заложенного в майских указах, – цитирует Буркова агентство РИА Новости. – То есть на выплату зарплат у нас заложены средства больше запланированного, поэтому такой ситуации не должно было произойти.

Информация о снижении зарплат воспитателей будет тщательно проверена. Бурков дал своим подчиненным срок до 13 июня.

Также на «Прямую линию» поступил вопрос от омички, которая интересовалась, когда начнут расселять дома, признанные аварийными после 2012 года. Реакции чиновников на это не последовало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Воспитатель гость 08.06.2018 06:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Буркову следовало бы, в первую очередь, разобраться с Елецкой! С её заявления всё и началось. Она решила, что воспитатели могут прожить и на 12000 рублей. Ну и командочку набрали, одна хлеще другой, все со своими амбициями, прибамбасами, должности головы вскружат, всякую чушь несут, а потом ищут виноватых, не удивлюсь если воспитателей и назовут виноватыми, что у них зарплата такая! Елецкую посадить на 12000 рублей, пусть живёт на них! Она уже работала в депобразовании, что вы всё тащите их обратно, назначьте сторонего человека, который будет подбирать выражения (хотя бы) и с уважением относиться к своим подчинённым!
1
Буркову не за что платить зарплату!Полный бардак везде и один трёп и пиар!Менять его!
9
Она сказала, что нет денег в бюджете, чтобы уборщицам в садиках больше 12000 зарплату платить. "Жить от зарплаты до зарплаты"- это понятие, что денег мало. такой подтекст у этого выражения всегда был.
14
А кроме воспитателей все в Омске получают достойную зарплату? В этом городе НЕТ зарплат, а есть подачки от государства!
0
Езжайте в другой город, а этих жалобщиков уволят...
13
а врио губернатора что до сих пор в розовых очках сидел и думал что з/п у воспитателей 25,6 т.р. ? хотя заявил же что это на 4,7% больше целевого показателя, ну теперь ждите очередное обрезание з/п а то жиром заплывете от таких зарплат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X