на правах рекламы
11:43
-7 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичка спросила у Путина, когда начнут расселять почти рухнувшие аварийные дома   [ФОТО]  

от 07.06.18 в 19:19 версия для печати
Омичка спросила у Путина, когда начнут расселять почти рухнувшие аварийные дома   [ФОТО]  

Вопрос жительницы Омска вывели на экран во время прямой линии с президентом. Жаль, что в это время Владимир Путин изучал другие вопросы.

Жительница Омска по фамилии Харитонова смогла прорваться на «Прямую линию с президентом Владимиром Путиным». Она спросила главу государства о том, когда расселят жителей домов, признанных аварийными еще в 2012 году. «Все течет и рушится», – написала омичка.

Вопрос жительницы Омска вывели на большой экран в студии. К сожалению, в этот момент Владимир Путин изучал другие вопросы и не заметил крика о помощи омички Харитоновой.

Известно, что в Омске проблема с расселением аварийных домов стоит очень остро. Так, осенью прошлого года сообщалось, что на расселение 165 аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2012 года, необходимо более 4 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
значит никогда и не расселят трущобы
Моё мнение гость 08.06.2018 19:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Расселят лет через 10-15 когда половина уедет, а другая вымрет....
Омич пенсионер гость 08.06.2018 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Так Путин царь или не царь?
Если царь, то представте, что вы требуете расселить аварийные дома у Петра первого, или Николая второго. Что, глупо? А чего же вы от Путина хотите? Он не царь.
0
Так Путин царь или не царь? Если царь, то представте, что вы требуете расселить аварийные дома у Петра первого, или Николая второго. Что, глупо? А чего же вы от Путина хотите? Он не царь. Программу сноса ветхости кто придумал? Тот пусть и деньги дает, хоть цезарь, хоть султан.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X