на правах рекламы
11:43
-7 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Куратор Минсельхоза РФ не знает, почему мясо коров называют говядиной

от 07.06.18 в 18:53 версия для печати
Куратор Минсельхоза РФ не знает, почему мясо коров называют говядиной

Алексей Гордеев не смог ответить на вопрос, заданный во время прямой линии с президентом. Ничего не сказал по этому поводу и Владимир Путин.

Во время прямой линии с президентом глава государства получил вопрос о том, почему мясо коров называют говядиной. Владимир Путин решил переадресовать этот вопрос вице-премьеру РФ Алексею Гордееву, курирующему сельское хозяйство.

 

– К сожалению, не смогу ответить на этот вопрос. Это надо смотреть по словарю, – растерялся чиновник.

Владимир Путин заметил, что если куратор Минсельхоза не знает ответа на этот вопрос, то и он не сможет ответить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Житель Омска гость 07.06.2018 22:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ГОВЯДО ср. церк. крупная рогатая скотина, бык, вол или корова.
8
Потому что крупный рогатый скот, то есть, коров и быков, раньше называли говядами.
0
Потому что крупный рогатый скот, то есть, коров и быков, раньше называли говядами. ну теперь все знать будут, я вот тоже не задумывалась, ну говядина и говядина.
7
Ну так то больше проблем в стране и нет, раз такие серьезные вопросы обсуждаются...
0
Он же куратор, читай бездельник. Зачем ему что-то знать по теме. Зато он точно знает, когда ему падает зарплата, остальное не важно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X