на правах рекламы
23:32
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

Путин заявил, что пока не устал

от 07.06.18 в 18:40 версия для печати
Путин заявил, что пока не устал

Президента спросили: «Володя, ты не устал?» На этот вопрос Владимир Путин ответил, что готов трудиться и дальше – еще как минимум 6 лет.

Президент Владимир Путин во время сегодняшней «Прямой линии» весьма креативно ответил на вопрос одного из жителей России. Путину задали вопрос, который мучает миллионы россиян.

kremlin.ru

– Володя, ты не устал? – спросили у Путина.

Президент не смутился и ответил отрицательно.

– Пока нет, – коротко сказал президент.

Добавим, что сейчас Владимиру Путину 65 лет. Работать на посту президента он намерен еще как минимум 6 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Люди устали
Алексей гость 08.06.2018 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ему плевать.
1
Этот информационный ресурс уже давно превратился в площадку антипрезиденски и антиправительственно настроенных маргиналов, где пропагандируются и редакцией поддерживаются идеи свержения законно избранной власти, оскорбляются личности Президента и Правительства РФ. Отдел УФСБ России по Омской области по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом куда вы смотрите, почему не работаете? Ссылку скинуть?
татупед гость 08.06.2018 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Этот информационный ресурс уже давно превратился в площадку антипрезиденски и антиправительственно настроенных маргиналов, где пропагандируются и редакцией поддерживаются идеи свержения законно избранной власти, оскорбляются личности Президента и Правительства РФ. Отдел УФСБ России по Омской области по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом куда вы смотрите, почему не работаете? Ссылку скинуть? Это потому что люди наконец прозревать начали, отсюда и настроения соответствующие. Так что смирись, "патриот", ибо недолго осталось.
0
Назарбаев опередил Путина. В Казахстане уже переписали Конституцию, теперь Назарбаев будет править там пожизненно.
0
Не вижу призывов к свержению легитимной власти. Это обратная реакция на антинародные санкции правительства. За отзывы сажать собираетесь? Как в старые добрые времена?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх