на правах рекламы
11:09
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В России предложили ввести еще один выходной день

от 07.06.18 в 13:40 версия для печати
В России предложили ввести еще один выходной день

Дополнительный выходной не будет праздником для россиян – скорее, наоборот, в этот день придется помучиться, обивая пороги кабинетов.

В России может появиться еще один выходной день. При этом он не будет праздничным и не будет выпадать на какую-то конкретную дату. Россияне смогут получить дополнительный оплачиваемый выходной день на прохождение диспансеризации. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

omskinform.ru

Сенатор рассказал, что соответствующий законопроект находится на рассмотрении в Госдуме. В соответствии с документом работники смогут получать дополнительный выходной не чаще, чем раз в три года.

– Нельзя относиться к диспансеризации по принципу: хочу – не хочу, пойду – не пойду, – цитирует сенатора «Российская газета».

Таким образом, в дополнительный выходной россиянам придется стоять у дверей кабинетов и сдавать анализы, а не лежать на диване. При этом на то, чтобы пройти диспансеризацию, явно нужно больше одного дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Скорее, наоборот, в этот день придется помучиться, обивая пороги кабинетов. Вот именно. Для начала бы с медициной порядок навели. И не проще ли сделать что бы в поликлиниках была суббота рабочим днём. А понедельник например выходной?
-7
Скорее, наоборот, в этот день придется помучиться, обивая пороги кабинетов. Вот именно. Для начала бы с медициной порядок навели. И не проще ли сделать что бы в поликлиниках была суббота рабочим днём. А понедельник например выходной? а в поликлиниках, что не ЛЮДИ работают ????
3
А лучше сделать в поликлиниках скользящий график приема и плавающие выходные врачам.Многим будет удобней,ведь далеко не все пациенты работают 5/2.
0
А лучше сделать в поликлиниках скользящий график приема и плавающие выходные врачам.Многим будет удобней,ведь далеко не все пациенты работают 5/2. У большинства врачей и так скользящий график....Беда в том, что ВРАЧЕЙ в обычных ( НЕ ПЛАТНЫХ!!!) поликлиниках не х в а т а е т ....
Анатольевна гость 07.06.2018 16:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А после такого " выходного"нужен ещё один выходной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх