на правах рекламы
11:09
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

В главном парке Омска не только орудуют вандалы, но и избивают подростков

от 07.06.18 в 13:16 версия для печати
В главном парке Омска не только орудуют вандалы, но и избивают подростков

Омичка сообщила в соцсетях, что ее сына-подростка избили «без диалогов» более старшие парни. В полицию поступило 3 заявления от родителей.

Жительница Омска пожаловалась на избиение подростков в возрасте от 12 до 16 лет в парке имени 30-летия ВЛКСМ. На сына женщины безо всякой причины напали более старшие парни.

omskinform.ru

– Уважаемые родители подростков, хочу поделиться историей, которая произошла 5 июня в парке отдыха ВЛКСМ, и предостеречь. В парке избивают подростков от 12 до 16 лет. Избивают без диалогов! Просто подходят и начинают бить! Мы вчера попали под такую «раздачу». Избивают молодые люди в спортивных костюмах и камуфляже, одного из них, 19-летнего, задержали. В полицию поступило 3 заявления от родителей, – написала женщина в паблике «Голос Омска» в соцсети «ВКонтакте».

По ее словам, максимум, что грозит нападавшим, – штраф 5 тыс. рублей по ст. 116 КоАП (побои).

Директор МП «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» Константин Лукашевич сообщил РИА «Омск-информ», что об избиении ничего не знает, но добавил, что участились случаи вандализма. Ранее сообщалось о перевернутой антивандальной лавочке и разбитой бетонной урне.

– Сейчас полиция разбирается с этими фактами. На ночь парк не закрывается, так как через него проходит много людей. Сегодня ночью неизвестные достали из урн мусор и разбросали по парку, – рассказал Лукашевич.

В пресс-службе УМВД по городу Омску и в областной полиции ситуацию не комментируют. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
в 19 лет пора уже по девкам бегать, а он урны ломает и детей бьёт..дегенерат..
Петр гость 07.06.2018 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
в 19 лет пора уже по девкам бегать, а он урны ломает и детей бьёт..дегенерат.. Да нафиг эти дебилойды импотенты девкам нужны.
-2
в 19 лет пора уже по девкам бегать, а он урны ломает и детей бьёт..дегенерат.. в данном случае бетонная урна намного важнее.. чем здоровье...подростка и его моральное состояние... Куда катимся..???
7
Вот пусть казаки на конях патрулируют и секут беспредельщиков
7
Вот пусть казаки на конях патрулируют и секут беспредельщиков за охрану надо деньги платить ...договора заключать налоги отчислять....Сказал же руководитель ,что на ночь не закрывается парк...может кто хочет прогуляться..под луной ..ну за одного огрести от недоносков.. Романтика..сквозь слезы..бескультурия и ценнизма..
5
В парках вообще бардак непонятно кто то несёт ответственность за порядок.В новом парке на Левом берегу заплатили 300 рублей культурно пожарить шашлыки, и удивил такой бардак консервные, банки везде мусор,непонятно за что заплатили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх