на правах рекламы
03:27
+12 $ 63.49
73.93

На ремонте дорог в Омской области «завис» миллиард

от 07.06.18 в 12:34 версия для печати
На ремонте дорог в Омской области «завис» миллиард

Врио губернатора Александр Бурков назвал нонсенсом столь значительный объем неосвоенных средств и предупредил Минстрой об ответственности.

В 2017 году в Омской области на 14 % выросли темпы ввода новых дорог. Однако не все, что планировалось, удалось реализовать. Невостребованным оказался 1 млрд рублей, деньги пришлось вернуть в федеральный бюджет.

– Это нонсенс, – заявил врио губернатора Александр Бурков. – Недостаточный объем работ связан с поздним получением средств из федерального бюджета. Сейчас ставилась задача провести торги до начала летнего сезона. В Минстрое произошли кадровые перестановки, ответственные лица предупреждены о своих неправомерных действиях.

При этом глава региона отметил, что в результате увеличения конкуренции на торгах удалось снизить максимальные цены контрактов с 3 до 17 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Константин гость 07.06.2018 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Все эти "Министерства" вместе с "Администрациями" - сплошные лоботрясы. Ничего между собой "связать" и сделать путнего не могут. Им бы просто "Конторами" называться, а они - министерства. Как же так господа получается, что когда в 2017 году , к примеру, я лично направлял коллективное письмо жителей микрорайона "Луговых и Подгорных" включить улицу Депутатскую в перечень капитального ремонта асфальтового покрытия - мне все и районная и городская управы в один голос - "денег нет, ждите...." А тут целый миллиард!!! Так сколько таких улиц можно и в городе и на селе сделать, если хоть немного "шевелить рогами и ногами"??? И на этот год опять один "дырочный" ремонт затеяли.
1
За это не журить надо, а пендяля под зад, всех, по цепочке, кто промямлил 1 миллиард денег, тогда будут уважать и губернатора и власть, а так, болтология и всё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх