на правах рекламы
13:09
+25 $ 62.29
72.47

Ровейна посадили на 2 месяца в СИЗО   [ФОТО]  

от 07.06.18 в 10:29 версия для печати
Ровейна посадили на 2 месяца в СИЗО   [ФОТО]  

Бывшему главе Кормиловского района изменили меру пресечения: он без предупреждения лег в больницу. Подтвердились факты домашнего насилия.

Вчера, 6 июня, около 22:00 часов судья Октябрьского районного суда Омска Светлана Дубок по ходатайству следователей Следственного комитета изменила меру пресечения бывшему главе Кормиловского района Иосифу Ровейну.

Напомним, что его подозревают в убийстве своей 36-летней супруги. Преступление произошло 31 мая в квартире дома по улице 9-й Линии. После убийства жены Ровейн сам пришел в полицию и сдался.

Суд сначала определил экс-чиновнику меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако, по данным СУ СК России по Омской области, Ровейн нарушил условия домашнего ареста.

– Иосиф Ровейн нарушил условия домашнего ареста: не предупредив, лег в больницу, хотя из дома не должен был выходить. Пытался скрыться, – уточнили в СКР.

Кроме того, выявлены факты домашнего насилия Ровейна в отношении супруги. Бывшего чиновника посадили в СИЗО на 2 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А какую ответственность понесет следователь и судья, по вине которых этот особо опасный преступник чуть не скрылся от правосудия?
... правильно - НИКАКОЙ, а может быть ещё и премию получат!
2
Чиновник бандит с ножом....
Это как ?
Неадэкват руководил районом.
1
Не поделили имущество в Германии. У Ровейна там много чего.
-1
Зачем Вы девочки красивых любите?
2
дедушек любят за бабло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх