на правах рекламы
21:42
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Правительство готовит целый пакет «непопулярных решений»

от 07.06.18 в 08:30 версия для печати
Правительство готовит целый пакет «непопулярных решений»

economy.gov.ru
На встрече, где было сделано это заявление, говорили о повышении пенсионного возраста, бизнесе и выведении самозанятых граждан из тени.

Министр экономического развития Максим Орешкин в ходе встречи с депутатами Госдумы от фракции «Единой России» заявил, что Правительство РФ готовит пакет «непопулярных решений». Какие именно, чиновник говорить не стал.

– Был настораживающий один момент, когда сказали, что министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений. Это было озвучено. Каждый подумал о своем, кто-то о повышении пенсионного возраста, кто-то о возможных налоговых изменениях, – рассказала журналистам депутат Татьяна Цыбизова.

Отметим, что на самой встрече обсуждались вопросы повышения пенсионного возраста, помощи малому и среднему бизнесу и выведение самозанятых граждан из тени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
А от правительства этой страны уже давно никто ничего хорошего не ждёт. Хорошо становится только дружкам царя.
Моё мнение гость 07.06.2018 12:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Какой царь? Царь это -монархия, царь это-император, царь это-свита, царь это-держава! А есть жулики, казнокрады, аферисты, взяточники, полуюристы-неприкасаемые и олигархи они же особо близкие друзья ..А все остальные 143 миллиона кормильцы выше перечисленных..
Позорище пособие на детей 50 рублей и за последние 20 лет ни на копейку не изменилось, за то китайцам эл.энеогию Россия продает за 1р 50 коп, а для своих жителей в три дорога итд. " Спасибо" гаранту конституции за заботу, жить стало веселей до пенсии народ доживать всё же будет , чтобы посмотреть чем же это ВСЁ закончится!
4
А от правительства этой страны уже давно никто ничего хорошего не ждёт. Хорошо становится только дружкам царя. Ошибаетесь. Судя по итогам голосования последнего многие еще чего то ждут.
Алексей гость 07.06.2018 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ошибаетесь. Судя по итогам голосования последнего многие еще чего то ждут. Итоги голосования! Святая наивность.
13
слуги народа? нет - враги!
Моё мнение гость 07.06.2018 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Месяц после инаугурации прошел, а сколько для людей неприятных новостей приготовил "гарант конституции" и это еще только начало ведь у них времени на раскачку нет, нужно срочно похлопать по карманам народо-населения и последнее от туда вытряхнуть. Ну, а если в карманах окажется пусто , то "добро пожаловать" в кредитно долговую яму. И чего еще ждать в ближайшие 6 лет? Всё обещания нынешней власти это - пустозвонство!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх