на правах рекламы
14:26
+15 $ 63.49
73.93

«Зомбоящик» каждый день смотрят 71 % жителей

от 07.06.18 в 08:03 версия для печати
«Зомбоящик» каждый день смотрят 71 % жителей

omskinform.ru
Хотя бы раз в месяц телевизор включает почти каждый россиянин. За последние два года время его просмотра снизилось, и это радует.

Телевидение не теряет своей популярности, хотя бы раз в месяц «зомбоящик», как его еще называют, смотрят 99 % россиян, сообщают «Известия» со ссылкой на данные гендиректора исследовательской компании Mediascope Руслана Тагиева.

По словам эксперта, примерно 92 % опрошенных смотрят телевизор минимум раз в неделю, 71 % – раз в день. При этом с 2015 по 2017 год время просмотра телевизора снизилось, и это радует специалистов.

– В России – четыре минуты, это прекрасный результат, меньше, чем где бы то ни было, – отметил Тагиев.

Чаще всего ТВ-зрителей привлекают развлекательные передачи, сериалы и спорт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Так а чего там смотреть? Мне вот интересно, по центральным каналам идет массированная пропаганда. Огромнейшие средства вкладываются в нее. То хохлы нам рожи корчат, то проклятые пиндосы строят планы нас поработить... Кто вот её смотрит??? А сколько тех, из числа смотрящих эту пропаганду, верит что так оно и есть?
Люди же не совсем дураки и понимают, что из страны вывозятся углеводороды и деньги вывозятся за рубеж. По факту страну просто растаскивают. Экономика, несмотря на заверения властей, не развивается, доля импорта зашкаливает. По сути, страной правят компрадоры.
8
Так а чего там смотреть? Мне вот интересно, по центральным каналам идет массированная пропаганда. Огромнейшие средства вкладываются в нее. То хохлы нам рожи корчат, то проклятые пиндосы строят планы нас поработить... Кто вот её смотрит??? А сколько тех, из числа смотрящих эту пропаганду, верит что так оно и есть? Люди же не совсем дураки и понимают, что из страны вывозятся углеводороды и деньги вывозятся за рубеж. По факту страну просто растаскивают. Экономика, несмотря на заверения властей, не развивается, доля импорта зашкаливает. По сути, страной правят компрадоры. Смотреть действительно почти нечего, от новостей тошнит, хочется плеваться. Лично я иногда смотрю орел и решка и подобные передачи.
7
Всё верно. От федеральных каналов уже тошнит. Включаю сериалы, природу, музыку по кабельным HD. Иногда, для сравнения, Евроньюс.
1
а наскучит кино , можно смотреть и в окно
1
А я смотрю "зомбоящик", но смотрю там исключительно 7 каналов: "Discovery", "National Geographic", "Viasat Explore", "Моя планета", "Матч", "Пятница" и "Ю".

Вот только из-за этих 7-ми каналов я и смотрю "зомбоящик", если бы их не было, то я не смотрел бы его вообще. :-)
1
А я смотрю "зомбоящик", но смотрю там исключительно 7 каналов: "Discovery", "National Geographic", "Viasat Explore", "Моя планета", "Матч", "Пятница" и "Ю". Вот только из-за этих 7-ми каналов я и смотрю "зомбоящик", если бы их не было, то я не смотрел бы его вообще. :-) Я бы еще порекомендовал "виаст хистари", "Историю" и "Культуру". Жить сегодня без телевизора, значит, превращаться в дебила. Есть куча замечательных информативных каналов, и без всякой политики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх