на правах рекламы
21:13
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Россияне отправили Путину более 1,5 млн вопросов

от 07.06.18 в 07:26 версия для печати
Россияне отправили Путину более 1,5 млн вопросов

Прямая линия с президентом традиционно вызвала большой интерес у жителей страны. Организаторы ждут, что к концу эфира придет 2 млн вопросов.

В преддверии «Прямой линии с Владимиром Путиным» жители России прислали президенту более 1,5 млн вопросов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные организаторов мероприятия. Программа начнется сегодня, 7 июня, в полдень по московскому времени (15.00 в Омске).

Как правило, в течение эфира прямой линии общее количество вопросов увеличивается до 2 миллионов. Рекордным по количеству обращений стал 2015 год, когда президенту к концу прямого эфира поступило свыше 3,2 млн вопросов.

Добавим, что сегодняшняя прямая линия станет для Путина уже 16-й по счету.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Его спрашивают про сбитый Боинг, он отвечает про ТУ 154, спрашивают про Навального, он рассказывает про Саакашвили.... надо о чем то другом спрашивать, тогда ответит на Ваш вопрос.
Владимир гость 07.06.2018 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Его спрашивают про сбитый Боинг, он отвечает про ТУ 154, спрашивают про Навального, он рассказывает про Саакашвили.... надо о чем то другом спрашивать, тогда ответит на Ваш вопрос. На мой вопрос: "Учились ли Вы в театральном?", он ответил: "Я там преподаю"...
10
Россияне готовьте уши сегодня холявная лапша как манна небесная посыплется кто голосовал за него ставьте тазики перед телевизором запасайтесь и не нойте потом можете консервировать чтобы на год хватило до следующего года.
Гарик гость 07.06.2018 10:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Россияне готовьте уши сегодня холявная лапша как манна небесная посыплется кто голосовал за него ставьте тазики перед телевизором запасайтесь и не нойте потом можете консервировать чтобы на год хватило до следующего года. Для 76% данный продукт вот уже 18 лет остаётся самым любимым и востребованным! "Кулинар" толковым и весьма мастеровитым оказался
5
1,5 млн наивных людей до сих пор считают что тот, кто 18 лет разваливал все и вся внезапно решит их проблемы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх