на правах рекламы
12:52
+25 $ 62.29
72.47

Омская мэрия выбросила на ветер 2 млн рублей

от 06.06.18 в 17:26 версия для печати
Омская мэрия выбросила на ветер 2 млн рублей

Огромные деньги были потрачены на новую маршрутную сеть, от которой теперь отказались. Бюджетные средства оказались потрачены впустую.

Из бюджета Омска напрасно были потрачены почти два миллиона рублей, которые горадминистрация заплатила за разработку новой маршрутной сети. Напомним, что в 2017 году Санкт-Петербургский госуниверситет разработал для Омска совершенно новую маршрутную сеть, за которую из городского бюджета было заплачено 1,9 млн рублей. В полном объеме ее планировалось внедрить 17 августа этого года.

Сергей Энквист

За эти бумаги мэрия и заплатила два миллиона рублей 

Как сегодня сообщили в пресс-службе мэрии города, от этой идеи отказались – маршруты в городе останутся такими же, какие они есть на данный момент. Ранее мэр Оксана Фадина и вовсе назвала новую маршрутную сеть всего лишь «красивыми картинками». 

Таким образом, два миллиона рублей, которые получили питерцы, оказались буквально выброшены на ветер. Может быть, данной ситуацией заинтересуются прокуратура и Следственный комитет. Налицо состав должностного преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Думайте омичи! Скоро выборы!
9
Мэрию надо разогнать полностью. Зачем нам нужно такое руководство? Чтобы разрушать те небольшие ростки хорошего и пилить вполне здоровые деревья?
Почему никто из мэрии не наказан до сих пор, не выдворен из администрации?
Где Петр I? Где Бухгольц?
Зачем Суворов и Багратион?

Бурков - кому нужна как бы карманная мэрия? Что изменилось?
Цыганова видите ли любит иву шаровидную. И что из этого? Мы теперь тоже должны полюбить ее вкусы? Плясать под одну дудку?
Голосование уже скоро.
Развелось тут неучей гость 06.06.2018 20:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Мэрию надо разогнать полностью. Зачем нам нужно такое руководство? Чтобы разрушать те небольшие ростки хорошего и пилить вполне здоровые деревья? Почему никто из мэрии не наказан до сих пор, не выдворен из администрации? Где Петр I? Где Бухгольц? Зачем Суворов и Багратион? Бурков - кому нужна как бы карманная мэрия? Что изменилось? Цыганова видите ли любит иву шаровидную. И что из этого? Мы теперь тоже должны полюбить ее вкусы? Плясать под одну дудку? Голосование уже скоро. аккуратнее с наркотиками
8
Да нормально все...Хоть на бумагу потратили)))) Почем получается листик?
8
Выкинули 2 ляма на ветер... И никто за это ответственности не несёт. Город не обеднеет. Омичи в золоте купаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх