на правах рекламы
13:09
+25 $ 62.29
72.47

Мэрия Омска отказалась от внедрения новой маршрутной сети

от 06.06.18 в 15:51 версия для печати
Мэрия Омска отказалась от внедрения новой маршрутной сети

omskinform.ru
В Омске решили не реализовывать проект, разработанный учеными СпбГУ за 2 млн рублей. Это связано с критикой горожанами маршрутной сети.

В мэрию Омска стали поступать многочисленные обращения горожан и трудовых коллективов с просьбами о сохранении действующей и привычной схемы маршрутов пассажирского транспорта. В связи с этим городские чиновники отменили запланированные на август изменения в работе маршрутов общественного транспорта, предусмотренные проектом новой маршрутной сети.

В марте – апреле руководителями департамента транспорта мэрии и администраций округов был проведен ряд встреч с омичами, на которых обсуждался вопрос внедрения новой маршрутной сети, разработанной для Омска учеными Санкт-Петербургского госуниверситета. Напомним, что на ее разработку из бюджета потратили 2 млн рублей.

В ходе встреч многие представители КТОСов и активные жители высказали опасение, что запуск новой схемы работы маршрутов общественного транспорта приведет к ухудшению транспортного обслуживания населения.

Соответствующие поправки будут внесены в документ планирования регулярных перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах города Омска, утвержденный Постановлением администрации города от 15 июня 2016 года № 735-п.

Отметим, что транспорт по ряду улиц (Иртышская набережная, Маршала Жукова, Масленникова и Омская) так и не поедет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Распил бюджета на 2 ляма) Это и следовало ожидать. Всё было так специально задумано, что бы попилить деньги и разложить их по карманам. Не целевое использование государственных средств. Интересно, почему молчать компетентные органы в виде СК и прокураторы ? Или им то же кусочек доли от распила достался ? Вот интересно, если этот факт озвучить на прямой линии с президентом, то какая в итоге реакция будет ?
14
забили последний гвоздь в крышку гроба МУНИЦИПАЛЬНОГО ТРАНСПОРТА.
Геворгян победил!!!!
8
Это было давно ясно. Фадина знает как уничтожать мун. транспорт.
ежкин кот гость 06.06.2018 16:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну по Жукова и Масленникова-то можно пустить! Схему же можно использовать частично?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх