на правах рекламы
00:34
+11 $ 63.49
73.93

Проспект Маркса и Красный Путь во время ремонта полностью перекрывать не будут

от 06.06.18 в 13:09 версия для печати
Проспект Маркса и Красный Путь во время ремонта полностью перекрывать не будут

Ширина проезжей части позволяет лишь частично ограничить движение транспорта во время ремонта. Но пробки во время проведения работ будут.

Нынешним летом в Омске отремонтируют две центральные магистрали, которые нуждаются в замене асфальта – проспект Маркса и улицу Красный Путь. При этом полного перекрытия движения на этих участках не будет.

– Полного закрытия движения по центральным магистралям не предполагается, – заявил на сегодняшней пресс-конференции и. о. директора департамента транспорта Вадим Кормилец. –  Ширина проезжей части предполагает работать с частичным ограничением движения.

omskinform.ru
Начальник отдела дорожно-мостового хозяйства департамента городского хозяйства Асхат Сабитов отметил, что ремонтные работы одновременно будут проводиться на одной-двух полосах, а не менее 4 полос будут открыты для движения транспорта. Но если все же придется перекрывать какой-то участок, об этом обещают проинформировать за 10 дней до проведения работ.

– В то же время на улице 36-й Северной, где использовалась технология холодного ресайклирования, дорога должна была три дня отстояться, поэтому мы закрыли этот участок. Сейчас мы эту дорогу откроем, – отметил Сабитов.

Что касается Красного Пути и проспекта Маркса, то точное время их ремонта пока не известно. Но даже их частичное перекрытие обернется серьезными пробками. Этого чиновники не стали отрицать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Давеча наблюдал ямочный ремонт дублёра улицы Конева... Ощущение такое, что либо вся бригада шибко плохо видит... либо просто эти друзья оставляют себе работу на будущий год... Ну ЯМЫ-то РЕАЛЬНО ОСТАЛИСЬ и ИХ МНОГО! Кто-то эту дорогу контролировать будет??? ПРОВЕРЬТЕ их "РАБОТУ"..... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
0
Может сначала Ленина и Юбилейный мост открыть, а потом уже Маркса ремонтировать???? Ладно на машинах люди еще смогут варианты объезда найти, а на общественном транспорте как ездить, в жару такую по 2 часа в пробках !!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх