на правах рекламы
05:28
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омская пенсионерка проиграла на бирже почти 1,5 млн рублей

от 06.06.18 в 12:18 версия для печати
Омская пенсионерка проиграла на бирже почти 1,5 млн рублей

Жительница пригорода сначала неудачно поучаствовала в торгах на фондовом рынке, попыталась вернуть деньги, но потеряла все накопления.

Пожилая жительница Омского района лишилась очень крупной суммы денег в результате торгов на фондовом рынке. Два года назад на тот момент 71-летняя женщина проиграла там 200 тыс. рублей. На днях ей позвонил мужчина, представившийся менеджером, и сообщил, что пенсионерке положен возврат денег.

Вновь попавшись на удочку мошенников, омичка под диктовку незнакомца произвела несколько операций через мобильный банк, в результате чего с двух ее банковских счетов были сняты 1 млн 175 тыс. рублей. В общей сложности пенсионерка потеряла около полутора миллионов рублей.

– В настоящее время полицейскими направлены запросы в сотовые компании и финансовые учреждения для установления местонахождения абонента-обманщика и проверки движения денежных средств по счету, – сообщили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну вот теперь умная и опытная))))
0
В Омске действует организованная группа работников - машенников по привлечению и консультированию, попавшим в их сети людей, якобы для быстрого огромного заработка на рынке Forex, в результате введения денежных средств, деньги оказываются в банках за пределами России, в том числе и Прибалтийских странах . Следовательно, вывести их с тех счетов не кто не даст. А специалисты проводящие инструктаж по введению, получая с введенных денежных средств 25% вознаграждения, помогут получить кредит данным людям, а затем оставить их не только без сбережений, но и без квартир и средств к существованию. Это работники уже бывшей ООО "РОМНИМАРШ", переименованой в настояшее время в три другие организации находящиеся на ул. К.Маркса 41/1 , офис 457, консультативный центр RINVED , ул.Гагарина 14 (название центра точно мне не известно) и в Миллениуме на ул. Фрунзе . Уголовные дела против данных компаний не возбуждают , якобы нет оснований, а есть пострадавшие " Лохи". Власть бездействуют!!! <>
-1
С одной стороны - УМНАЯ женщина, даже на бирже умеет играть, с другой - ДУРА ДУРОЙ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх