на правах рекламы
14:52
+14 $ 63.49
73.93

Ночью на окраине Омска сбили насмерть пенсионера

от 06.06.18 в 12:05 версия для печати
Ночью на окраине Омска сбили насмерть пенсионера

omskinform.ru
Пожилой мужчина переходил улицу Кирова в неположенном месте и угодил под колеса автомобиля «Лада-Гранта». Пострадавший умер в больнице.

Сегодня, 6 июня, около 00:50 часов на улице Кирова в Октябрьском округе Омска произошло смертельное ДТП. Ехавший в направлении Московки 30-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта» в районе дома № 126 сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте.

– В результате ДТП пешеход, 61-летний мужчина, скончался в медицинском учреждении, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ну если, по мнению автора, улица Кирова - это окраина Омска, то Московка - это вообще Новосибирская область.
Омич гость 06.06.2018 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну если, по мнению автора, улица Кирова - это окраина Омска, то Московка - это вообще Новосибирская область. Ага, сам в шоке от такой окраины. xD
1
Ну если, по мнению автора, улица Кирова - это окраина Омска, то Московка - это вообще Новосибирская область. Центр - ул.Ленина, Маркса, Интернациональная, Гагарина....ВСЕ остальное - окраина...
Омич гость 06.06.2018 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Центр - ул.Ленина, Маркса, Интернациональная, Гагарина....ВСЕ остальное - окраина... ахаха, вот я думаю люди живущие в "элитках" в центре города обрадуются, что их некий "Гость" определил на окраину города! xD

P.S.
Окраина города - это "Светлый", "Дальний", р-н "Икеи", Труда и т.д.
Ваш, Кэп. ;-)
Шилов гость 06.06.2018 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ахаха, вот я думаю люди живущие в "элитках" в центре города обрадуются, что их некий "Гость" определил на окраину города! xD P.S. Окраина города - это "Светлый", "Дальний", р-н "Икеи", Труда и т.д. Ваш, Кэп. ;-) Не ну Труда это вы погорячились,это ж возле вокзала ж/д,там еще частного сектора не один километр до окраины
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх