на правах рекламы
05:21
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

КХЛ подтвердила законность перехода Зернова и Варфоломеева в «Авангард»

от 06.06.18 в 09:24 версия для печати
КХЛ подтвердила законность перехода Зернова и Варфоломеева в «Авангард»

В лиге заявили, что переходы игроков прошли с соблюдением регламента. Тем не менее новички «Авангарда» обратились в дисциплинарную палату.

Континентальная хоккейная лига высказала свою позицию относительно переходов нападающих Павла Варфоломеева и Дениса Зернова в «Авангард».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Варфоломеев и Зернов перешли в «Авангард» из «Югры» и «Лады» соответственно. Но сами игроки якобы хотели играть за магнитогорский «Металлург». Они считают, что их прежние клубы не имели права проводить сделки, так как хоккеисты находились в статусе неограниченно свободных агентов.

booking.ugra-hc.ru

Павел Варфоломеев

hclada.ru

Денис Зернов

– При обмене интересующих хоккеистов стороны руководствовались Положением «О порядке распоряжения спортивными правами на игроков АНО «ХК «Лада» и НП «ХК «Югра» и Регламентом ВХЛ. На данный момент права на этих игроков принадлежат ХК «Авангард», – приводит «Чемпионат» слова представителя пресс-службы КХЛ.

Несмотря на заявление лиги, хоккеисты подали заявления в совместную Дисциплинарную палату ФХР и КХЛ. Дисциплинарная палата рассмотрит эти заявления с учетом всех обстоятельств дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну и зачем нужны игроки которые не хотят играть за клуб? Не лучше ли искать среди своей молодежи, которой есть что доказывать? Вот так и получается, что игроки отбывают га льду свое время. а страдают болельщики.
1
Пусть вернут денежную компенсацию которую заплатил "Авангард" и идут куда возьмут . ТОЛЬКО КОМУ ОНИ СИЛЬНО НУЖНЫ со своими амбициями
0
а ты знаешь как этот переход проходил?
-1
Ваш доблестный Авангард даже не удосужился игрокам позвонить перед переходом и поговорить. А после покупки Сушинский звонит и извинялся, что так все получилось некрасиво. Игроки не мебель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх