на правах рекламы
09:59
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

На блогера Дудя, сравнившего омские Нефтяники с «тюрьмой», подали иск в суд

от 06.06.18 в 08:38 версия для печати
На блогера Дудя, сравнившего омские Нефтяники с «тюрьмой», подали иск в суд

скрин с видео
По мнению истца, блогер занимается пропагандой наркотиков в интервью с рэперами. Он потребовал убрать записи и 1 рубль за моральный вред.

Гендиректор PR-агентства «Простор: PR & Консалтинг» Роман Масленников подал иск к журналисту и блогеру Юрию Дудю. По данным телеканала «Дождь», он потребовал компенсацию морального вреда в 1 рубль и удалить со своего канала на YouTube все материалы с упоминанием наркотиков.

По словам истца, в роликах Дудя «очень много бывших и даже не завязавших наркоманов, которые своим появлением пропагандируют наркотики». Ведущий, «спрашивая их про то, как они завязали, спрашивая их истории успеха», «подогревает интерес к этой теме», утверждает гендиректор PR-агентства. Такая информация о наркотиках, способах их употребления есть в интервью Дудя с рэперами Бастой, Гуфом, Влади, Бледным и Скриптонитом.

Иск поступил в Измайловский районный суд Москвы. Вопрос о принятии иска к производству будет решен по истечении 5 суток.

Напомним, что блогер Юрий Дудь в ходе беседы с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом заявил, что вырасти в «суровом районе» типа городка Нефтяников в Омске – это примерно такой же опыт, как побывать в тюрьме. Во время интервью с Дудем Бледный назвал Тару городом, «где главное развлечение – пьянство».
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"... в интервью Дудя с рэперами Бастой, Гуфом, Влади, Бледным и Скриптонитом."

Боже, кто ЭТО??? Что это за собачьи клички? Ошметки общества...
Омич гость 06.06.2018 16:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"... в интервью Дудя с рэперами Бастой, Гуфом, Влади, Бледным и Скриптонитом." Боже, кто ЭТО??? Что это за собачьи клички? Ошметки общества... Это типа самые популярные "творческие" люди, которые исполняют "рэп".
За их творчество они получают так, что имеют квартиры, как у Абрамовича и Ко., и катают на автомобилях стоимостью от 40 млн. руб. (это в самой убогой комплектации).
Вот так и живём.
4
Блогеры - шлак общества. Бездельники-пиарасты. Вдуть дудю, чтоб другие берега не путали.
-4
Это не Вам решать, то что бездарно время отправит в небытие. Дудь сделал жанр интервью снова популярным.
1
То есть, если пропаганда не государственная, то это сразу запрещено? Это раз. А во вторых, сначала посмотрите видео, чтоб судить, комментаторы сраные
0
Да прав ВДУДЬ. Гляньте Нефтяники возле "КОСОГО" магазина. На Партсъезда,Садко,да вообще за ХИМИКОМ на той стороне другой мир совсем. У "РОМАШКИ" райончик тоже ОТМЕННЫЙ. Бич на Биче в подъезде лежит. Там одни СИНЕГАЛЫ и НАРКОЛЫГИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх