на правах рекламы
11:16
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Омичи пожаловались на детскую площадку, где вместо карусели «виселица»   [ФОТО]  

от 06.06.18 в 08:21 версия для печати
Омичи пожаловались на детскую площадку, где вместо карусели «виселица»   [ФОТО]  

Жители домов на 4-й Транспортной сфотографировали детскую площадку в жутком состоянии. Комментаторы предложили им отремонтировать все самим.

В паблике «Омск Live» соцсети «ВКонтакте» появились фотографии чудовищной детской площадки на улице 4-й Транспортной: по ржавой горке дети могут скатиться в лужу, вместо качели висят 2 связанные веревки, а один объект напоминает виселицу.

– Все лучшее детям?! Так называемая детская площадка на 4-й Транспортной, – подписан пост.

Омичи весьма скептично отнеслись к детской площадке. Так, Павел Хворостов иронично отметил, что это Спарта.

Многие комментаторы считают, что жильцы сами довели площадку до такого состояния, а сейчас нужно собрать деньги и установить нормальные качели или собрать мужчин, чтобы они все починили. Впрочем, микрорайон считается неблагополучным – там старые аварийные дома и много маргиналов.

Следует отметить, что с 7 по 15 мая Госжилинспекция Омской области проводила горячую линию по состоянию детских и спортивных площадок в Омске. Жители могли позвонить туда, а специалисты выехали бы с проверкой. Почему никто из жильцов не направил свою заявку, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Там вокруг все гаражами заставили, а плошадку лет 15 никто не ремонтировал, а жители каждый год как могут убирают ее и сами выоняют всяких алкашей без помощи полиции.
0
"...довели площадку до такого состояние"
0
Набережная Тухачевского Волочаевская прилегающая к ней гулять место есть ,а детей занять нет для взрослых снаряды есть ,а детского инвентаря нет
Гражданин гость 06.06.2018 10:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Маргиналы... тьфу... я такого знал Человека он за 0,5 холодильник чинил вплоть до заправки фреоном, подстанцию на 500кВт мог один обслуживать голыми руками
0
Маргиналы... тьфу... я такого знал Человека он за 0,5 холодильник чинил вплоть до заправки фреоном, подстанцию на 500кВт мог один обслуживать голыми руками Подстанция 500 именно кВт ?????? или кВ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх