на правах рекламы
09:40
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Отец без 5 минут главы Минпрома вовремя польстил Буркову

от 05.06.18 в 20:24 версия для печати
Отец без 5 минут главы Минпрома вовремя польстил Буркову

Как заявил Василий Посаженников, чей сын рвется в министры, спортсменам повезло, что врио губернатора участвует не только в вип-забегах.

На сегодняшнем вручении спортивной премии губернатора Омской области «Доблесть» произошел весьма показательный момент. К главе региона Александру Буркову обратился лауреат премии в номинации «Лучший активист ветеранского спортивного движения» член Совета по спорту Горьковского района Омской области Василий Посаженников.

omskportal.ru

Его сын Андрей Посаженников является главой Горьковского района. На прошлой неделе конкурсная комиссия по отбору кандидатов в министры правительства Омской области рекомендовала глава региона назначить его новым министром промышленности. Решение Буркова ожидается в самое ближайшее время. В этой ситуации Посаженников-старший воспользовался предоставленным словом и умело польстил главе региона.

– От всех нас – физкультурное вам спасибо! Нам повезло, что Вас, Александр Леонидович, мы видим не только в вип-забегах, но и едущего на велосипеде в массовых дистанциях и бегущего на лыжах! – сказал Василий Посаженников, добавив, что участие руководителя региона в спортивной жизни области – отличный пример для воспитания подрастающего поколения.

Бурков, отвечая на слова ветерана, заявил об особой спортивной атмосфере в регионе.

– У меня не было иного варианта, кроме как бежать марафон (речь идет о дистанции в 2 км на весеннем полумарафоне – РИА «Омск-информ»). Потому что те традиции, которые есть в регионе, заслуживают уважения. Это ваша заслуга, тех, кто ставит высокие планки. Этим и достигнуто имя Омской области – спортивный регион, – подчеркнул Бурков.

В конце прошлой осени, открывая лыжный сезон в регионе, врио губернатора пробежал 5 км в рамках эстафеты на призы газеты «Омская правда». Его партнерами по вип-команде были в том числе Андрей Посаженников и тогдашний замминистра спорта региона Алексей Фадин. Спустя менее чем полгода Фадин стал директором департамента спорта в омской мэрии, а Посаженников вот-вот переедет в Омск из Горьковского и возглавит Минпром. Вот такой «спортивный регион» Омская область.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ладно, вы журналиги и ты ананим в 20:34, не видете того что не всё в этой жизни чернуха. И что в Горьковском районе есть спортивный лагерь для лыжников, вы конечно не в курсе, наверно единственный во всём регионе, вот так. А Василия Посаженникова знаю, ещё мне про него мой отец рассказывал, когда с ним в Сельхозе учился.
0
грамоте под учись.
АнОним!
Гость гость 06.06.2018 07:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
грамоте под учись. АнОним! ))))) а ты грамотный - " под учись"..))))
7
Кто без труда мечтает процветать
И до чинов высоких дослужиться,
Одним уменьем должен обладать:
лизать начальству страстно ягодицы.
Э.Севрус
2
И что он такого сказал? Обыкновенная речь по протоколу. Автор, порыскай в интернете что такое "по протоколу", а то опять невесть что напишешь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх