на правах рекламы
21:31
+16 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Москвича Попова наградят за особые заслуги перед Омской областью

от 05.06.18 в 17:33 версия для печати
Москвича Попова наградят за особые заслуги перед Омской областью

Бывший депутат Госдумы и экс-сенатор получит награду за свою работу на благо Омской области. За какие именно заслуги – непонятно.

В пятницу, 8 июня, в канун празднования Дня России, в Омске будут чествовать людей, которые своей работой заслужили уважение жителей региона. Обычно в эти списки не попадают публичные политики, но на сей раз будет по-другому.

Золотую медаль «За особые заслуги перед Омской областью» получит бывший депутат Госдумы, экс-сенатор Сергей Попов (на фото). Соответствующее распоряжение еще 12 апреля было подписано врио губернатора Александром Бурковым, сообщает «СуперОмск». Каковы заслуги Попова перед Омской областью – непонятно: будучи депутатом и сенатором от региона, московский политик бывал здесь довольно редко и запомнился в основном курированием строительства двух бассейнов для омских вузов.

Преемником Попова в Совете Федерации стал бывший губернатор Омской области Виктор Назаров. Сам же Попов перешел на работу в структуры «Роскосмоса».   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ника-Нова гость 05.06.2018 18:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну как это непонятно? Продвигая очередное церковное стандартное строительство в Таре, он очень громко и даже грубо сделал замечание на одно высказывание о жителях Тары в резиновых сапогах и отсутствия работы и комфорта в этом городе. Попов рассказал, что всё это вторично, а церковь - важнее.
Вот за это и наградили.
Иван Грозный гость 05.06.2018 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В Москве своих ''заслуженых'' хоть ложкой жри.
Первый раз про этого кренделя слышу.
3
За чугунную задницу)))))))))))
24 процента гость 06.06.2018 09:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Таких как попов в любом регион - легион. и толку от них нет ни-ка-ко-го!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх