на правах рекламы
10:57
+27 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Омич откопал скелет мужчины в своем огороде   [ФОТО]  

от 05.06.18 в 12:41 версия для печати
Омич откопал скелет мужчины в своем огороде   [ФОТО]  

Оказалось, что еще 20 лет назад мужчину убила и расчленила его сожительница. Пропавшего в «лихие 90-е» омича никто не стал искать.

Страшную находку обнаружил у себя в огороде житель села Лузино Москаленского района. В конце мая житель села, перекапывая землю в огороде под посадку картофеля, нашел человеческие кости и череп.

К преступлению оказалась причастна 60-летняя сожительница мужчины, которая пояснила, что в 1997 году во время ссоры ударила несколько раз по голове топором своего прежнего 52-летнего сожителя, после чего, расчленив тело, закопала его у себя в огороде. Соседям женщина тогда пояснила, что мужчина уехал на заработки, и больше его никто не искал — в «лихие 90-е» было не до этого.

СУ СКР по Омской области

– Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения скелетированных останков человека по признакам преступления, предусмотренного ст. 103 УК РСФСР, – сообщили в региональном Следкоме.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства преступления. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ну в 1997 г. не такие уж и лихие 90-е были чё тень на плетень наводить то, уже почти все устаканилось, беспредельщиков приземлили
-1
В нулевые людей больше гибло. Статистика.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх