на правах рекламы
21:11
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Омичи напугали молодого казака, охранявшего камеру на проспекте Мира   [ФОТО]  

от 05.06.18 в 11:46 версия для печати
Омичи напугали молодого казака, охранявшего камеру на проспекте Мира   [ФОТО]  

Казак, который охранял камеру, встал на тротуаре и ездил на неисправной машине. Служивый так и не смог ответить, почему так произошло, и просто сбежал.

Омский казак, охранявший камеру, в очередной раз попал в объектив камеры простых омичей. Казак поставил камеру на проспекте Мира неподалеку от остановки «Садко», а сам припарковался неподалеку от нее. При этом прохожие нашли массу нарушений ПДД самим служивым.

Молодой казак ездит летом на шипованной резине, но знака «Шипы» на заднем стекле автомобиля не было. Также на «девятке» оказался разбит поворотник и отсутствовали брызговики. Свою машину служивый поставил на тротуаре.

Обычным горожанам, которые «прикопались» к этим нарушениям, молодой казак так и не смог ничего ответить. Парень попросту бросил свою машину и ушел по тротуару.

Омичи активно комментируют видео в соцсетях. Любопытно, что примерно половина юзеров поддержала мужчин, «наехавших» на казака, другая половина оказалась на стороне юного представителя казачества – они пишут, что машина у казака нормальная, а претензии к нему необоснованны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Наблюдатель гость 05.06.2018 12:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Ушел, коня бросил. Не казак....
0
Ушел, коня бросил. Не казак.... Да какие это КАЗАКИ !!! РЯЖЕНЫЕ - это точно !!!!
16
Вот такие казаки-контролеры и злят омичей, шли бы наводить порядок, гонять "быдлоту" ,алкашей, так нет нашли денежное место-камеры, чтобы "доить" нищих омичей. Вообще надо распустить это казачье войско, которое дискредитирует саму основу этого движения ,а именно ВОЙСКО!
Шилов гость 06.06.2018 03:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот такие казаки-контролеры и злят омичей, шли бы наводить порядок, гонять "быдлоту" ,алкашей, так нет нашли денежное место-камеры, чтобы "доить" нищих омичей. Вообще надо распустить это казачье войско, которое дискредитирует саму основу этого движения ,а именно ВОЙСКО! Согласен,быдлоту гонять надо,если б казаков отправить,был бы им плюс
13
Все больше и больше, различных охранников, контролеров, казачьих старшин, "надзирающих" , и все бы ничего если бы они следили бы друг за другом и за порядком, но основная цель-деньги, а у омичей денег нет!
12
На фото какой-то ребенок, скорее всего сын полка.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх