на правах рекламы
07:16
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Узбека, который вопреки запрету снова проник в Омскую область, посадят в колонию

от 05.06.18 в 10:13 версия для печати
Узбека, который вопреки запрету снова проник в Омскую область, посадят в колонию

ntsk.ru
Иностранца выдворили за пределы РФ в августе 2017 года, но через полгода он снова проник в страну. Теперь ему придется сидеть полгода.

Омский областной суд оставил в силе приговор 33-летнему гражданину Узбекистана Зокиру Бердиеву. Ранее его осудили за незаконное пересечение границы по ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации) и лишили свободы на 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

По данным региональной прокуратуры, 25 мая 2017 года на основании постановления Первомайского суда Омска Бердиев признан виновным по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ), с назначением наказания в виде штрафа с принудительным выдворением за пределы России.

В августе того же года его выдворили из страны с уведомлением о запрете въезда до 2022 года и предупредили об уголовной ответственности за пересечение им государственной границы.

Но в середине января 2018 года Бердиев снова перешел государственную границу РФ, после чего был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области.

Решение вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
В зиндан его
1
Улицы заставить подметать, а не за счет налогоплательщиков кормить его полгода в колонии. Он же рвался сюда работать!
1
Да простить его за такую трепетную любовь к Омску. Его выдворяют, а он снова здесь. Он Родину свою не так любит как Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх